Come modificare l'indirizzo IP del dispositivo

Pubblicato 07/15/2013 10:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 177666

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come posso modificare l'indirizzo IP del dispositivo?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

La procedura per configurare le impostazioni di rete differisce a seconda che le informazioni dell'indirizzo IP vengano assegnate automaticamente dalla rete (DHCP) o manualmente.

[+] Modifica dell'indirizzo IPv4 della periferica

Importante

• L'indirizzo IPv4 assegnato alla periferica non deve essere utilizzato da altri dispositivi sulla stessa rete.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione tasto Strumenti utente
  2. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Impostazioni di rete], quindi premere il tasto [OK].
  3. Se viene richiesta l'immissione di una password, inserire la password utilizzando i tasti numerici e poi premere il tasto [OK].
  4. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Configurazione IPv4], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [DHCP], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Inattivo], quindi premere il tasto [OK].
  7. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Indirizzo IP], quindi premere il tasto [OK].

Viene visualizzato l'indirizzo IPv4 corrente.
  8. Immettere l'indirizzo IPv4 del dispositivo utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Premere i tasti [Tasto freccia sinistra] [Tasto freccia destra] per spostarsi tra i campi.
  9. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.
  10. Se viene richiesto di riavviare la periferica, spegnerla e quindi riaccenderla.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.
  • Una password per accedere al menu [Impostazioni di rete] può essere specificata in [Blocca strum. ammin.] ].
  • Se l'ambiente di rete richiede una velocità di trasmissione specifica non rilevata automaticamente, impostare la velocità di trasmissione in [Imposta velocità Ethernet] sotto [Impostazioni di rete].
  • Quando [DHCP] è attivo, non vengono utilizzate le impostazioni dell'indirizzo IPv4 configurate manualmente.

[+] Modifica dell'indirizzo IPv6 della periferica

Importante

• L'indirizzo IPv6 assegnato alla periferica non deve essere utilizzato da nessun altro dispositivo sulla stessa rete.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione tasto Strumenti utente
  2. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Impostazioni di rete], quindi premere il tasto [OK].
  3. Se viene richiesta l'immissione di una password, inserire la password utilizzando i tasti numerici e poi premere il tasto [OK].
  4. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Configurazione IPv6], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [DHCP], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Inattivo], quindi premere il tasto [OK].
  7. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Indirizzo config. manuale], quindi premere il tasto [OK].
  8. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Indirizzo config. manuale], quindi premere il tasto [OK].
  9. Inserire l'indirizzo IPv6 della periferica utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].
  10. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Lunghezza prefisso], quindi premere il tasto [OK].
  11. Inserire la lunghezza del prefisso utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].
  12. Premere i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Indirizzo gateway], quindi premere il tasto [OK].
  13. Inserire l'indirizzo gateway utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].
  14. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.
  15. Se viene richiesto di riavviare il dispositivo, spegnerlo e quindi riaccenderlo.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.
  • Una password per accedere al menu [Impostazioni di rete] può essere specificata in [Blocca strum. ammin.] ].
  • Quando DHCP è attivo, non vengono utilizzate le impostazioni dell'indirizzo IPv6 configurate manualmente.

[+] Utilizzando Web Image Monitor

Importante
  • Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • I browser web consigliati sono Internet Explorer 6.0 o successivo, Firefox 2.0 o successivo e Safari 3.0 o successivo.
  • Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.

1. Avviare il browser Web.
  2. Nella barra del browser Web inserire "http://(indirizzo IP della periferica)/" per accedere alla periferica.

Usando un server DNS o WINS e specificando il nome host della periferica, è possibile inserire il nome host invece dell'indirizzo IP.
    Appare la pagina principale di Web Image Monitor.

Per la configurazione di IPv4

1. Fare clic su [Impostazioni di rete], quindi sulla scheda [Stato rete].
    *
  2. Immettere l'indirizzo IP della periferica nel menu "Stato TCP/IP".

Per la configurazione di IPv6

1. Fare clic su [Impostazioni di rete], quindi su [Configurazione IPv6].
    *
  2. Immettere l'indirizzo IP della periferica nel menu "Indirizzo IPv6".
  1. Se viene richiesto di riavviare la periferica, spegnerla e quindi riaccenderla.