Messaggi visualizzati quando i documenti non possono essere memorizzati

Pubblicato 04/21/2014 01:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 186230

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali messaggi sono visualizzati quando i documenti non possono essere memorizzati?

Questa risposta illustra le possibili cause e soluzioni dei messaggi di errore che appaiono sul pannello di controllo. Se appare un messaggio non descritto in questa sezione, procedere attenendosi a quanto indicato nel messaggio.

Nota

Messaggio Cause Soluzioni

"Impossibile scrivere sul dispositivo di memoria perchè lo spazio libero rimanente è insufficiente. "

Il dispositivo di memoria è pieno ed è impossibile salvare i dati. Anche se la memoria sembra avere spazio libero sufficiente, non è possibile salvare dati se il numero di file è superiore al limite massimo.

• Sostituire il dispositivo di memoria.
  • Se il documento viene acquisito come pagina singola o come pagine multiple suddivise, i dati già scritti sul dispositivo di memoria vengono salvati così come sono. Sostituire il dispositivo di memoria e premere [Riprova] per salvare i file rimanenti, oppure premere [Annulla] per eseguire di nuovo la scansione.

"Impossibile scrivere sul dispositivo di memoria perchè il dispositivo è protetto da scrittura. "

Il dispositivo di memoria è protetto da scrittura.

Sbloccare la protezione da scrittura sul dispositivo di memoria.

"Impossibile scrivere sul dispositivo di memoria. Verificare le impostazioni del dispositivo di memoria e della macchina."

Il dispositivo di memoria è guasto o il nome del file contiene un carattere che non può essere usato.

• Controllare che il dispositivo di memoria non sia difettoso.
  • Controllare il dispositivo di memoria. È possibile che non sia formattato o che il formato non sia compatibile con questo dispositivo.
  • Assicurarsi che il nome del file impostato al momento della scansione non contenga un carattere diverso dai seguenti caratteri a 1 byte.
    • Da 0 a 9
    • Dalla A alla Z
    • Dalla a alla z
    • ".", "-", "_"

* Il nome file non può iniziare o terminare con ".".

"Superata capacità max. per file. Premere [Scrivi] per scrivere i dati acquisiti sul disp.memor. o premere [Annulla] per eliminarli."

La scansione non può essere completata perché il numero massimo di pagine che possono essere scansite con questo dispositivo è stato superato durante la scrittura sul dispositivo di memoria.

Ridurre il numero di documenti da scrivere sul dispositivo di memoria e riprovare.

"La memoria è piena.
 Premere [Scrivi] per scrivere i dati acquisiti sul dispositivo di memoria, o premere [Annulla] per eliminarli."

L'acquisizione non è stata completata perchè lo spazio sul disco fisso al momento del salvataggio dei dati nel dispositivo di meoria era insufficiente.

Selezionare se salvare o meno il documento acquisito sul dispositivo di memoria.