Come visualizzare o stampare il contatore

Pubblicato 04/21/2014 02:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 186512

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si visualizza o si stampa il contatore?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Visualizzazione del contatore per ciascun utente

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *
  3. Premere [Strumenti amministr.].
    *
  4. Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].
  5. Selezionare l'utilizzo della funzione da verificare tra [Copiatrice], [Stampante] o [Scanner].

Vengono visualizzati i contatori per l'utilizzo delle singole funzioni per ciascun codice utente.
  6. Verificare i contatori e premere [Esci].
  7. Premere il tasto [Strumenti utente].

[+] Stampa del contatore per ciascun utente

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *
  3. Premere [Strumenti amministr.].
    *
  4. Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].
  5. Selezionare un codice utente sul lato sinistro del display.
    Illustrazione schermata pannello

Premere [Seleziona tutti nella pagina] per selezionare tutti i codici utente presenti nella pagina.
  6. Premere [Stampa lista contatori] in "Per utente".
    Illustrazione schermata pannello

Immettere il codice utente e premere il tasto [Cancelletto] se il codice utente è registrato.
  7. Selezionare la funzione da cui si desidera stampare [Copiatrice], [Stampante], [Scanner] e [Totale stampe].
  8. Premere [Stampa].
  9. Premere [Esci].
  10. Premere il tasto [Strumenti utente].

[+] Stampa del contatore per tutti gli utenti

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *
  3. Premere [Strumenti amministr.].
    *
  4. Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].
  5. Premere [Stampa lista contatori] per "Tutti gli utenti".
    Illustrazione schermata pannello

Immettere il codice utente, quindi premere il tasto [Cancelletto] se il codice utente è registrato.
  6. Selezionare la funzione da cui si desidera stampare [Copiatrice], [Stampante], [Scanner] e [Totale stampe].
  7. Premere [Stampa].
  8. Premere [Esci].
  9. Premere il tasto [Strumenti utente].

[+] Da Web Image Monitor

Importante
  • Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • I browser web consigliati sono Internet Explorer 6.0 o successivo, Firefox 2.0 o successivo e Safari 3.0 o successivo.
  • Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Inserire "http://(indirizzo IP periferica o nome host)/" nella barra URL del browser Web.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.
    Se il nome host della periferica è stato registrato nel server DNS o WINS, è possibile inserirlo.
    Quando si imposta SSL, un protocollo per comunicazioni crittografate, nell'ambiente dove è abilitata l'autenticazione server, inserire "https://(indirizzo IP periferica o nome host)/".
  3. Selezionare [Stato/Informazioni] e fare clic su [Contatore].