Messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando i lavori di stampa vengono annullati

Pubblicato 04/21/2014 02:35 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 186891

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando i lavori di stampa vengono annullati?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Questa risposta illustra le cause probabili dei messaggi di errore stampati sui rapporti e registri di errore e le possibili soluzioni.

Nota

Messaggio Cause Soluzioni
"91: Errore" La stampa è stata annullata dalla funzione automatica di cancellazione dei lavori a causa di un errore nel comando. Verificare che i dati siano validi.
"Si è verificato un errore durante l'elaborazione di un lavoro con Prevenzione copia non autorizzata. Lavoro annullato." Si è cercato di memorizzare un file nel Document server quando era stato specificato [Prevenzione copia non autorizzata]. Sul driver di stampa selezionare un tipo di lavoro diverso da [Document server] in "Tipo lavoro:" o deselezionare [Prevenzione copia non autorizzata].
"Si è verificato un errore durante l'elaborazione di un lavoro con Prevenzione copia non autorizzata. Lavoro annullato." Il campo [Inserire il testo utente:] nella schermata [Dettagli prevenzione copia non autorizzata per modello] è vuoto. Nella scheda del driver di stampa [Impostazioni dettagliate], fare clic su [Effetti] nel "Menu:". Selezionare [Prevenzione copia non autorizzata], quindi fare clic su [Dettagli] per visualizzare [Prevenzione copia non autorizzata: dettagli modello]. Inserire il testo in [Inserire il testo utente:].
"Si è verificato un errore durante l'elaborazione di un lavoro con Prevenzione copia non autorizzata. Lavoro annullato." La risoluzione viene impostata su un valore minore di 600 dpi quando si specifica [Prevenzione copia non autorizzata]. Sul driver di stampa impostare la risoluzione a 600 dpi o maggiore, oppure deselezionare [Prevenzione copia non autorizzata].
"Fascicolazione annullata" La fascicolazione è stata annullata. Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio riappare, contattare il centro di assistenza tecnica.
"Superato il conteggio unità massimo per Uso volume stampe. Il lavoro è stato annullato." Il numero di pagine che l'utente ha il permesso di copiare è stato superato. Per dettagli su come specificare il limite volume stampe, rivolgersi all'amministratore.
"Ricezione dati fallita." La ricezione dei dati è stata interrotta. Rispedire i dati.
"Invio dati fallito." Il dispositivo ha ricevuto un comando di arresto della trasmissione a partire dal driver della stampante. Verificare che il computer stia funzionando correttamente.
"Il formato carta selezionato non è supportato. Il lavoro è stato annullato." Il reset del lavoro viene eseguito automaticamente, nel caso che il formato di carta specificato sia incorretto. Specificare il formato di carta corretto, e stampare nuovamente il file.
"Il tipo carta selezionato non è supportato. Il lavoro è stato annullato." Viene eseguito automaticamente l'annullamento del lavoro se il formato di carta specificato non è corretto. Specificare il formato carta corretto e stampare nuovamente il file.
"Errore piegatura a Z." La piegatura a Z è stata annullata. Controllare nuovamente il vassoio, l'orientamento carta, l'orientamento stampa e le impostazioni della piegatura a Z.

Ulteriori informazioni

[+] Accensione/spegnimento dell'alimentazione

Accendere l'interruttore principale

1. Assicurarsi che il cavo di alimentazione sia correttamente collegato alla presa a muro.
  2. Aprire lo sportello dell'interruttore di alimentazione principale e premere l'interruttore di alimentazione principale.
    Illustrazione dell'interruttore di alimentazione principale

La spia di alimentazione principale si illumina.

Nota

• Dopo l'accensione dell'interruttore di alimentazione principale potrebbe comparire una schermata per indicare che la stampante è in fase di inizializzazione. Non spegnere la stampante durante questo processo. L'inizializzazione richiede circa tre minuti.

Spegnere l'interruttore principale

ATTENZIONE

• Quando si scollega il cavo di alimentazione dalla presa a muro, tirare sempre la spina e non il cavo. Se si tira il cavo, si rischia di danneggiarlo. L'utilizzo di cavi di alimentazione danneggiati può provocare incendi o scosse elettriche.

Importante

• Non spegnere la stampante mentre è in funzione.
  • Non tenere premuto l'interruttore di alimentazione principale mentre si spegne l'alimentazione principale. Questa azione spegne in modo forzato la periferica e può danneggiare il disco fisso o la memoria e causare malfunzionamenti.

Per spegnere l'alimentazione principale aprire lo sportello dell'interruttore di alimentazione principale e premere l'interruttore.

L'indicatore dell'alimentazione principale si spegne. L'alimentazione si disconnette automaticamente quando il dispositivo si spegne. Se la schermata sul pannello di controllo non scompare, contattare il rappresentante per la manutenzione.

Nota

• Quando l'interruttore di alimentazione principale viene spento durante l'utilizzo della funzione fax, i fax e i lavori di stampa in attesa potrebbero essere annullati e i fax in entrata potrebbero non essere ricevuti. Se per qualsiasi motivo occorre spegnere questo interruttore, assicurarsi che la memoria disponibile visualizzata sullo schermo sia al 100% prima di spegnere l'interruttore di alimentazione principale o di scollegare il cavo di alimentazione. I file dei fax in memoria vengono cancellati un'ora dopo che l'interruttore di alimentazione principale è stato spento o che il cavo è stato scollegato. Se un file è stato eliminato dalla memoria, sarà stampato automaticamente un Rapporto Interruzione alimentazione non appena si ripristina l'alimentazione. Questo rapporto può essere utilizzato per identificare i file andati persi.