Come impostare il modo Sospensione

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188328

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta il Timer risparmio energia (modo Sospensione)?

L'impostazione del modo Sospensione riduce il consumo energetico. Quando il dispositivo si trova in modo Sospensione (modalità di risparmio energetico), si comporta come se fosse spento. La ricezione di dati o l'avvio di un'operazione riattiva il dispositivo dal modo Sospensione al modo Pronto.

È possibile scegliere quanto tempo il dispositivo deve rimanere inattivo prima di passare al modo Sospensione. Quando il dispositivo riceve un fax o effettua una copia, il timer si azzera. L'impostazione predefinita è 3 minuti.

Mentre il dispositivo si trova in modo Sospensione, il display LCD mostra "Sospensione".

Per attivare il modo Sospensione, seguire questa procedura.

1. Premere [*], [1], [4], [2].

*

2. Inserire quanto tempo il dispositivo deve rimanere inattivo prima di passare al modo Sospensione, quindi premere [OK].

3. Premere [*].

Nota
Se il dispositivo si trova in modo Sospensione e non riceve alcun lavoro per un determinato periodo di tempo, il dispositivo passerà automaticamente alla modalità Sospensione avanzata e il display LCD mostrerà Sospensione avanzata. La modalità Sospensione avanzata utilizza meno energia rispetto alla modalità Sospensione. Il dispositivo si riattiva e inizia a scaldarsi quando riceve dati fax oppure quando si preme un tasto sul pannello di controllo.