Come inviare un fax

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188331

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si invia un fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Per inviare un fax a un numero di fax, seguire questa procedura.

1. Se il tasto FAX non è illuminato in verde, premere il tasto [*].

*
  2. Posizionare il documento rivolto verso il basso nell'ADF.

Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Come caricare un documento nell'ADF
  3. Impostare la risoluzione o il contrasto del fax qualora si desideri cambiarli.
  4. Inserire il numero di fax utilizzando il tastierino numerico.
  5. Premere [*] per inviare.

Ulteriori informazioni

• Se si desidera inviare lo stesso messaggio fax a più numeri fax, vedere "Trasmissione circolare".
  • È possibile memorizzare i fax entro un determinato periodo di tempo prima dell'invio. Per informazioni dettagliate su come eseguire questa operazione, fare clic sul seguente link: Invio di un fax a un'ora specifica
  • In caso di difficoltà durante l'invio di fax all'estero a causa di una connessione non ottimale, vedere "Modalità estero".
  • Se si desidera attivare i toni di composizione, squillo e ricezione fax durante l'invio di un fax, vedere "Trasmissione manuale".

[+] Trasmissione circolare

Nota

• Nella medesima trasmissione è possibile includere gruppi, numeri di selezione diretta, numeri di selezione rapida e fino a 50 numeri composti manualmente.
  • È possibile trasmettere a un massimo di 272 numeri diversi. Ciò dipende da quanti gruppi, codici di accesso o numeri di carta di credito sono stati memorizzati e da quanti fax memorizzati o con invio ritardato sono presenti.

Per inviare lo stesso messaggio fax a più numeri fax, seguire questa procedura.

1. Se il tasto FAX non è illuminato in verde, premere il tasto [*].

*
  2. Posizionare il documento rivolto verso il basso nell'ADF.

Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Come caricare un documento nell'ADF
  3. Inserire un numero di selezione diretta, un numero di selezione rapida, un numero di gruppo o un numero digitato manualmente con il tastierino numerico, quindi premere [OK].
  4. Ripetere il punto 3 fino all'inserimento di tutti i numeri fax a cui si desidera trasmettere.
  5. Premere [*] per inviare.

Al termine della trasmissione, il dispositivo stamperà un rapporto di trasmissione in cui sono indicati i risultati.

[+] Modalità estero

In caso di difficoltà durante l'invio di fax all'estero a causa di una connessione non ottimale, potrebbe essere necessario attivare la Modalità estero. Procedere come segue.

Nota

• Si tratta di un'impostazione temporanea e rimarrà attiva solamente per il fax successivo.
  1. Se il tasto FAX non è illuminato in verde, premere il tasto [*].

*
  2. Posizionare il documento rivolto verso il basso nell'ADF.

Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Come caricare un documento nell'ADF
  3. Premere [*], [2], [2], quindi [9].
  4. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare "On" (Attivo), quindi premere [OK].

[+] Trasmissione manuale

Per attivare i toni di composizione, squillo e ricezione fax durante l'invio di un fax, seguire questa procedura.

1. Se il tasto FAX non è illuminato in verde, premere il tasto [*].

*
  2. Posizionare il documento rivolto verso il basso nell'ADF.

Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Come caricare un documento nell'ADF
  3. Sollevare il ricevitore di un telefono esterno e ascoltare il tono di composizione.
  4. Comporre il numero di fax che si desidera chiamare utilizzando il telefono esterno.
  5. Quando si sente il tono del fax, premere [*].
  6. Abbassare il ricevitore del telefono esterno.