Invio di un fax a un'ora specifica

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188332

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si invia un fax a un'ora specifica?

È possibile memorizzare fino a 50 fax da inviare entro ventiquattro ore.

Attenersi alla seguente procedura.

1. Se non è illuminato in verde, premere [*].

*

2. Caricare il documento.

3. Premere [*], [2], [2], [3].

*

4. Inserire l'ora a cui si desidera inviare il fax (in formato 24 ore), quindi premere [OK].

5. Premere [1] per selezionare "1.Doc" (1.Documento) per lasciare in attesa il documento cartaceo nell'ADF.
      -oppure-
    Premere [2] per selezionare "2.Memory" (2.Memoria) per acquisire il documento in memoria.

Nota
  • Il numero di pagine acquisibili in memoria dipende dalla quantità di dati stampati su ciascuna pagina.
  • Prima di inviare i fax posticipati, il dispositivo consente di risparmiare tempo impostando l'opzione "Delayed batch transmission" (Trasmissione batch ritardata).
    Tutti i fax posticipati e programmati per l'invio alla stessa ora per lo stesso numero di fax saranno inviati come fax unico riducendo il tempo di trasmissione.

Per impostare l'opzione "Delayed batch transmission" (Trasmissione batch ritardata), seguire questa procedura.

1. Se non è illuminato in verde, premere [*].

2. Premere [*], [2], [2], [4].

3. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare "On" (Attivo) o "Off" (Disattivo), quindi premere [OK].

4. Premere [*].