Come registrare/modificare/eliminare una destinazione fax nella Rubrica

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188335

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registra, modifica o elimina una destinazione fax nella Rubrica?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Dal menu [Start], selezionare [Programmi], [TYPE 1195L] (TIPO 1195L), quindi fare clic su [PC-FAX Address Book] (Rubrica PC-FAX).

Una volta visualizzata la seguente finestra di dialogo Address Book (Rubrica), è possibile configurare la rubrica come indicato nelle sezioni sotto riportate.
*

[+] Aggiunta, modifica ed eliminazione di membri nella rubrica

La seguente procedura illustra come aggiungere dei membri nella rubrica.

1. Nella finestra di dialogo Address Book (Rubrica), fare clic sull'icona [*] per aggiungere un membro.

Per modificare le informazioni sul membro:

Selezionare il membro che si desidera modificare nella finestra di dialogo Address Book (Rubrica), quindi fare clic sull'icona [*]. Dopo aver modificato le informazioni necessarie, fare clic su [OK].

Per eliminare un membro:

Selezionare il membro che si desidera eliminare nella finestra di dialogo Address Book (Rubrica), quindi fare clic sull'icona [*]. Quando appare la finestra di dialogo di conferma, fare clic su [OK] per eliminare.

2. Nella finestra di dialogo Member Setup (Impostazione membro), inserire le informazioni sul membro.

Il campo "Name" (Nome) è obbligatorio. Fare clic su [OK] per salvare le informazioni.
    *

[+] Creazione, modifica ed eliminazione di un gruppo nella rubrica per la trasmissione

Se si crea un gruppo, è possibile inviare lo stesso PC-FAX a diversi destinatari alla volta. Per utilizzare questa impostazione, prima è necessario aggiungere i membri alla rubrica.

La seguente procedura illustra come creare un gruppo nella rubrica.

1. Nella finestra di dialogo Address Book (Rubrica), fare clic sull'icona [*] per creare un gruppo.

Per modificare le informazioni sul membro:

Selezionare il gruppo che si desidera modificare nella finestra di dialogo Address Book (Rubrica), quindi fare clic sull'icona [*]. Dopo aver modificato le informazioni sul gruppo, fare clic su [OK].

Per eliminare un gruppo:

Selezionare il gruppo che si desidera eliminare nella finestra di dialogo Address Book (Rubrica), quindi fare clic sull'icona [*]. Quando appare la finestra di dialogo di conferma, fare clic su [OK] per eliminare.

2. Inserire il nome del nuovo gruppo nel campo "Group Name" (Nome gruppo).
    *
  3. Nella casella "Available Names" (Nomi disponibili), selezionare ciascun membro da includere nel gruppo, quindi fare clic su [Add >>] (Aggiungi >>).
    *

I membri aggiunti al gruppo sono visualizzati nella casella "Group Members" (Membri gruppo).
  4. Dopo aver aggiunto tutti i membri desiderati, fare clic su [OK].

Nota

• Un gruppo può contenere al massimo 50 membri.