Come ricevere e stampare un fax in memoria

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188336

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si riceve e si stampa un fax in memoria?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

L'opzione Memory Security (Sicurezza memoria) previene l'accesso non autorizzato al dispositivo. L'utente non potrà continuare a programmare fax posticipati o lavori in polling. Tuttavia, tutti i fax posticipati programmati in precedenza saranno inviati anche se si attiva l'opzione Memory Security (Sicurezza memoria), quindi non andranno persi.

Quando l'opzione Memory Security (Sicurezza memoria) è attiva, sono disponibili le seguenti operazioni:
  • Ricezione di fax in memoria (in base al limite di capacità della memoria)
  • Inoltro di fax (qualora questa opzione fosse già attiva)
  • Recupero remoto (qualora l'opzione Fax Storage (Memorizzazione fax) fosse attiva)

Con l'opzione Memory Security (Sicurezza memoria) attiva, le seguenti operazioni NON sono disponibili:
  • Stampa di fax ricevuti
  • Invio di fax
  • Copia
  • Operazioni dal pannello di controllo
Nota
Per stampare i fax in memoria, disattivare la funzione Memory Security (Sicurezza memoria).

[+] Impostazione della password

Nota
  • Se la password è già stata impostata, non sarà necessario reimpostarla.
  • Se si dimentica la password per Memory Security (Sicurezza memoria), vedere la sezione successiva "Modifica della password per Memory Security".
  1. Premere [*], [1], [6], [1].

*

2. Per la password inserire un numero di quattro cifre usando i numeri 0-9, quindi premere [OK].

3. Reinserire la password quando il display LCD mostra "Verify:" (Verifica:), quindi premere [OK].

4. Premere [*].

[+] Modifica della password per Memory Security

1. Premere [*], [1], [6], [1].

*

2. Premere a oppure b per selezionare Set Password (Imposta password), quindi premere [OK].

3. Inserire la password di quattro cifre registrata, quindi premere [OK].

4. Inserire un numero di quattro cifre per la nuova password, quindi premere [OK].

5. Se il display LCD mostra "Verify:" (Verifica:), reinserire la nuova password, quindi premere [OK].

6. Premere [*].

[+] Attivazione di Memory Security

1. Premere [*], [1], [6], [1].

*

2. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare "Set Security" (Imposta sicurezza), quindi premere [OK].

3. Inserire la password di quattro cifre registrata, quindi premere OK.

Il dispositivo si disattiva e il display LCD mostra "Secure Mode" (Modalità sicura).

[+] Disattivazione di Memory Security

1. Premere [*].

2. Inserire la password di quattro cifre registrata, quindi premere [OK].

L'opzione Memory Security (Sicurezza memoria) si disattiva automaticamente e il display LCD mostra la data e l'ora.

Nota
  • Se si inserisce la password sbagliata, il display LCD mostra Wrong Password (Password errata) e rimane disattivo.
    Il dispositivo rimarrà in Secure Mode (Modalità sicura) finché non si inserisce la password registrata.