Come pulire il filo corona

Pubblicato 05/26/2014 11:18 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188347

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si pulisce il filo corona?

In caso di problemi di qualità di stampa, pulire il filo corona come segue:

AVVERTENZA

• Dopo aver utilizzato il dispositivo da poco, alcune sue parti interne saranno molto calde. Attendere che le parti interne del dispositivo si raffreddino prima di toccarle.
  1. Aprire il coperchio anteriore, lasciare il dispositivo acceso per 10 minuti affinché la ventola interna raffreddi le parti estremamente calde all'interno del dispositivo.
    *
  2. Quando il dispositivo si è raffreddato, spegnere l'interruttore di alimentazione.
  3. Estrarre lentamente il gruppo dell'unità tamburo e della cartuccia toner, quindi posizionarli su una superficie pulita e piatta, ponendo al di sotto una salvietta o un panno.
    *

Importante

• Maneggiare con cura la cartuccia toner. Se il toner fuoriesce dalla cartuccia e macchia le mani o i vestiti, pulirlo o rimuoverlo immediatamente con acqua fredda.
    • Per evitare danni al dispositivo causati dall'elettricità statica, non toccare gli elettrodi mostrati in figura.
      *
  4. Pulire il filo corona all'interno dell'unità tamburo facendo scorrere delicatamente la linguetta blu da destra a sinistra e da sinistra a destra alcune volte.
    *

Riportare la linguetta nella posizione iniziale (Up arrow key) (1). In caso contrario, le pagine stampate potrebbero presentare una striscia verticale.

5. Reinserire il gruppo dell'unità tamburo e della cartuccia toner nel dispositivo. Chiudere il coperchio anteriore.