Visualizzazione del contatore

Pubblicato 05/26/2014 11:18 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188350

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come visualizzare il contatore?

È possibile vedere il totale delle pagine stampate finora dal dispositivo.

Per vedere il totale delle pagine, seguire questa procedura.

1. Premere [*], [5], [2].

*

2. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per vedere "Total" (Totale), "Fax/List" (Fax/Elenco), "Copy" (Copia) o "Print" (Stampa).

3. Premere [*].