Sostituzione del filtro antipolvere

Pubblicato 10/12/2006 04:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 18849

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Sostituzione del filtro antipolvere

Sostituzione del filtro antipolvere

Sostituzione del filtro antipolvere

È necessario sostituire il filtro antipolvere ad ogni sostituzione dell'unità di sviluppo nera.
Il filtro antipolvere e i guanti sono presenti nella nuova unità di sviluppo nera.

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Spegnere la macchina e scollegare la spina di alimentazione.
  2. Individuare il filtro antipolvere sul lato sinistro della macchina.
  3. Premere sui blocchi del porta filtro ed estrarlo con attenzione a livello di superficie.
  4. Indossare i guanti.
  5. Rimuovere il filtro grande e il filtro piccolo con attenzione, quindi posizionarli nella scatola fornita con l'unità di sviluppo nera.
  6. Inserire il filtro grande e il filtro piccolo nel supporto.
  7. Fare attenzione al taglio presente sul filtro grande, il quale deve essere posizionato sulla sinistra del supporto.
  8. Reinserire il filtro antipolvere nella macchina.
  9. Ricollegare la presa di alimentazione e accendere la macchina.