Come installare il driver PostScript per Windows 8

Pubblicato 05/29/2014 03:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188699

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si installa il driver PostScript per Windows 8?

Informazioni:

• Per installare i driver di stampa è necessario accedere come Amministratore o Power User.
  • Per installare i driver di stampa per una stampante di rete, rivolgersi all'amministratore della rete.
  • Ricordarsi di chiudere tutte le altre applicazioni prima di avviare l'installazione.
  • Se si sta effettuando l'aggiornamento alla versione più recente del driver di stampa, è importante disinstallare prima la versione precedente. Dopo la disinstallazione dei driver è sempre necessario riavviare il computer.

Per installare un driver per il dispositivo, seguire questi passaggi:
questa procedura prevede l'utilizzo del mouse.

1. Innanzitutto, scaricare il driver che si desidera utilizzare. Scaricare la versione corretta per il sistema operativo in uso. Espandere il file se è compresso e salvarlo in una directory temporanea per effettuare l'accesso in seguito.

2. Aprire l'elenco delle stampanti.

2-1. Fare clic sul riquadro "Desktop" dalla schermata Start per passare al desktop.
            Se appare il desktop, passare al punto 2-2.
    *

2-2. Una volta visualizza la schermata desktop, passare il mouse sull'angolo inferiore destro.
    *

Se si utilizza lo sfioramento, toccare dal bordo destro dello schermo.

2-3. Fare clic su [*].

2-4. Fare clic su [Pannello di controllo].
    *

2-5. Fare clic su [Dispositivi e stampanti].
    *

3. Fare clic su [Aggiungi stampante] per attivare la procedura guidata "Aggiungi stampante".
    .*

4. Quando appare Ricerca delle stampanti disponibili in corso..., fare clic su [La stampante desiderata non è nell'elenco].
    *

5. Fare clic su [Aggiungi stampante locale o di rete...], quindi fare clic su [Avanti].
    *

6. Fare clic su [Crea una nuova porta:] e selezionare [POrta TCP/IP standard] nell'elenco "Tipo porta:". Dopodiché, fare clic su [Avanti].
    *

7. Digitare l'indirizzo IP del dispositivo nella casella "Nome host o indirizzo IP", quindi deselezionare l'opzione "Interroga la stampante e seleziona automaticamente il driver da utilizzare", quindi fare clic su [Avanti].

Nell'esempio è stato inserito l'indirizzo "192.168.10.100".
    *

8. Appare la schermata Rilevamento porta TCP/IP, quindi la schermata Rilevamento del modello di driver.
    *

Una volta trovata la porta TCP/IP, appare la schermata di installazione del driver di stampa.

9. Fare clic su [Disco driver...].
    *.

10. Fare clic su [Sfoglia] e individuare la cartella estratta al punto 1. Aprire "disk1" e verificare che sia visualizzato il file ".INF" opportuno nel nome file, quindi fare clic su [Apri].
    *

*

11. Fare clic su [OK].
    *.

12. Fare clic sulla stampante che si desidera installare nell'elenco "Stampanti", quindi fare clic su [Avanti].
    *.

13. Inserire un nome stampante, quindi fare clic su [Avanti].
    .*

14. In base all'utilizzo selezionare se condividere questa stampante oppure no, quindi fare clic su [Avanti].
    Nell'esempio è stata selezionata l'opzione "Non condividere questa stampante".
    *.

15. Fare clic su [Stampa pagina di prova] se si desidera stampare una pagina di prova, quindi, al termine, fare clic su [Fine].