I risultati della scansione non sono quelli previsti

Pubblicato 05/29/2014 03:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188729

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Cosa fare quando i risultati della scansione non sono quelli previsti?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Quando non è possibile accedere alla rete per inviare un file acquisito tramite scanner

Problema Soluzione
Le seguenti impostazioni del dispositivo potrebbero non essere corrette:
· Indirizzo IP
· Maschera di sottorete
Controllare le impostazioni.
Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Come modificare l'indirizzo IP del dispositivo

[+] Quando la scansione non viene eseguita nel modo desiderato

Nota: ADF = Alimentatore automatico originali

Problema Soluzione
Il dispositivo non avvia l'acquisizione tramite scanner. L'ADF o il suo sportello è aperto. Chiudere l'ADF o il suo sportello.
L'immagine acquisita è sporca.
  • Il vetro di esposizione o l'ADF è sporco.

Come pulire il vetro di esposizione e l'ADF
    Sollevare l'ADF, quindi pulire le parti indicate dalle frecce con un panno morbido inumidito e ripassare le stesse parti con un panno asciutto per eliminare eventuali tracce di umidità.

Vetro di esposizione
    Vetro di esposizione

ADF
    ADF
  • Prima di disporre gli originali sul vetro di esposizione, verificare che il toner o l'eventuale bianchetto siano asciutti.
L'immagine acquisita tramite scanner è distorta o non in posizione. L'originale è stato mosso durante la scansione. Non muovere l'originale durante la scansione.
L'immagine acquisita è capovolta. L'originale è stato capovolto. Sistemare l'originale nell'orientamento corretto.
*
L'immagine acquisita tramite scanner è vuota. L'originale è stato posizionato con i lati fronte e retro invertiti. Quando si utilizza il vetro di esposizione, gli originali vanno posizionati rivolti verso il basso. Quando si utilizza l'ADF gli originali vanno posizionati rivolti verso l'alto.
L'immagine acquisita tramite scanner è troppo scura o troppo chiara. Regolare la densità immagine con il tasto [Densità].
*
Sono disponibili cinque livelli di densità immagine. Più è alto il livello di densità, più l'immagine stampata risulta scura.
La funzione Scan to E-mail, Scan to FTP o Scan to Folder non funziona. Controllare se nel dispositivo è inserito un disco flash USB. Se è inserito un supporto USB, dal pannello di controllo è possibile utilizzare solo la funzione Scan to USB.