Come reimpostare una password

Pubblicato 05/29/2014 03:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188731

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si reimposta una password?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Questa risposta illustra come reimpostare una password quando si dimentica una delle password amministratore.
Se si dimentica sia la password del blocco menu del dispositivo che di Web Image Monitor, contattare il rappresentante o l'assistenza.

[+] Se si dimentica solo la password per il blocco menu del dispositivo

Eseguire il comando [Azzera impostazioni menu] da [Strumenti amministratore] in Web Image Monitor per ripristinare le impostazioni predefinite che non riguardano la rete.

Importante

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • Si consiglia di usare i browser Web Internet Explorer 6.0-11.0 e Safari 3.0-6.0.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Nella barra degli indirizzi del browser Web inserire "http://(indirizzo IP del dispositivo)/" per accedere al dispositivo.

Se si usa un server DNS o WINS ed è stato specificato il nome host del dispositivo, è possibile inserire il nome host invece dell'indirizzo IP.
    Appare la pagina principale di Web Image Monitor.
  3. Fare clic su [Strumenti amministratore].
    *
  4. Fare clic sulla scheda [Azzera impostazioni].
    *
  5. Selezionare [Azzera impostazioni menu] e fare clic su [OK].
    *

[+] Se si dimentica solo la password per Web Image Monitor

Eseguire il comando [Azzera impostazioni di rete] in [Strumenti amministratore] dal pannello di controllo al fine di azzerare le impostazioni di rete predefinite.

1. Premere il tasto [Strum. utente].

*

2. Premere il tasto [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Strumenti amministratore], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere il tasto [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Azzera impostazioni], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Azzera impostazioni di rete], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere [Sì] nella schermata di conferma.