Come modificare l'indirizzo IP del dispositivo

Pubblicato 05/29/2014 03:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188751

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso modificare l'indirizzo IP del dispositivo?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Di seguito viene descritta la procedura per modificare manualmente l'indirizzo IP del dispositivo.

Nota

• È possibile ricevere automaticamente un indirizzo IP da un server DHCP attivando l'opzione [DHCP].

[+] Modifica manuale dell'indirizzo IPv4 del dispositivo

Importante

• L'indirizzo IPv4 assegnato alla periferica non deve essere utilizzato da qualsiasi altro dispositivo sulla stessa rete.
  1. Premere il tasto [Menu].
    Illustrazione tasto Menu
  2. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Impostazione di rete], quindi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Config.IPv4], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [DHCP], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Disattivo], quindi premere il tasto [OK].
  7. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Indirizzo IP], quindi premere il tasto [OK].

Appare l'indirizzo IPv4 attuale.
  8. Inserire l'indirizzo IPv4 del dispositivo usando il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù].
    • Per passare al campo successivo, premere il tasto [OK].
    • Per tornare al campo precedente, premere il tasto [Escape].
  9. Premere il tasto [OK].
  10. Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata iniziale.
  11. Se viene richiesto di riavviare la periferica, spegnerla e quindi riaccenderla.
  12. Stampare la pagina di configurazione per controllare l'impostazione.

L'impostazione dell'indirizzo IPv4 apparirà sotto "TCP/IP" nella pagina di configurazione. Per ulteriori dettagli su come stampare la pagina di configurazione, fare clic sul seguente link: Come stampare la pagina di configurazione.

Nota

• Cambiare l'impostazione della maschera di sottorete e dell'indirizzo gateway come opportuno.

[+] Modifica manuale dell'indirizzo IPv6 del dispositivo

Importante

• L'indirizzo IPv6 assegnato al dispositivo non deve essere utilizzato da nessun altro dispositivo sulla stessa rete.
  1. Premere il tasto [Menu].
    Illustrazione tasto Menu
  2. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Impostazione di rete], quindi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Config.IPv6], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [IPv6], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].
  7. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [DHCP], quindi premere il tasto [OK].
  8. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Disattivo], quindi premere il tasto [OK].
  9. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Indirizzo manuale], quindi premere il tasto [OK].
  10. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Indirizzo manuale], quindi premere il tasto [OK].
  11. Inserire l'indirizzo IPv6 del dispositivo usando il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù].
    • Per passare al campo successivo, premere il tasto [OK].
    • Per tornare al campo precedente, premere il tasto [Escape].
  12. Premere il tasto [OK].
  13. Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata iniziale.
  14. Se viene richiesto di riavviare il dispositivo, spegnerlo e quindi riaccenderlo.
  15. Stampare la pagina di configurazione per verificare l'impostazione.

L'impostazione dell'indirizzo IPv6 apparirà sotto "Configurazione IPv6" nella pagina di configurazione. Per ulteriori dettagli su come stampare la pagina di configurazione, fare clic sul seguente link: Come stampare la pagina di configurazione.

Nota

• Modificare l'impostazione dell'indirizzo gateway e della lunghezza prefisso come opportuno.