Appare il messaggio "Controllare leva busta"

Pubblicato 05/29/2014 03:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188752

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Il pannello del dispositivo visualizza il messaggio "Controllare leva busta". Come procedere?

Le leve dell'unità di fusione potrebbero non essere impostate correttamente per il tipo di carta in uso.

Prima di caricare la carta, seguire questa procedura e impostare le leve in modo corretto.
(Nota: le immagini sono solo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.)

1. Tirare la leva di apertura dello sportello anteriore, quindi abbassare con attenzione lo sportello anteriore.
    *
  2. Impostare le leve dell'unità di fusione in base al tipo di carta in uso.

Carta diversa dalle buste:
    Sollevare le due leve blu dell'unità di fusione, come sotto indicato.
    *

Buste:
    Abbassare le due leve blu dell'unità di fusione, come sotto indicato.
    *
  3. Inserire con cautela lo sportello anteriore con entrambe le mani finché non si chiude.