Cosa fare quando viene visualizzato il messaggio "Caricare carta xxx/xx"

Pubblicato 10/12/2006 06:14 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 18930

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando viene visualizzato il messaggio "Caricare carta xxx/xx"

Caricare carta... (seguito dal tipo e dal formato carta)
Caricare carta... (seguito dal tipo e dal formato carta)

Questo avviso appare quando il formato carta caricato nel cassetto indicato non corrisponde alle impostazioni correnti del cassetto.
Selezionare una delle opzioni seguenti.

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Opzione 1: questa opzione funziona se è caricato un cassetto alternativo con il formato e il tipo di carta corrispondente.
    1. Premere il tasto [Modulo continuo] più volte finché sul display non appare il formato e il tipo di carta desiderato.
  2. Opzione 2: usare questa opzione se si desidera annullare il lavoro di stampa.
    1. Premere il tasto [Reimposta lavoro].
  3. Opzione 3: usare questa opzione se non è caricato alcun cassetto con il formato e il tipo di carta corrispondente.
    1. Caricare un cassetto con un formato e un tipo di carta corrispondente.
    2. Premere più volte il tasto [Modulo continuo] finché sul display non appare il formato e il tipo di carta desiderato.
    3. In alternativa, selezionare [Selezione automatica cassetto] dal driver di stampa. Viene selezionato automaticamente il cassetto che contiene il tipo e il formato carta corretto.