Messaggi di errore e di stato sul pannello di controllo

Pubblicato 07/17/2014 09:50 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 191428

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
4

Stampa

Quali sono i messaggi di errore e di stato che appaiono sul pannello di controllo quando si usa la periferica?

I LED sul pannello di controllo indicano lo stato del dispositivo, compresi gli eventuali errori.

Nota: "??" nella colonna "Nome modello" indica un modello che non è disponibile nella propria regione e che quindi è stato rimosso dall'elenco.

LED Stato Soluzioni
Alimentazione Allarme Toner/Stato/Carta esaurita
Attivo - - L'alimentazione è attiva. Lo stato è normale.
Lampeggiante - - Ricezione dati in corso. Lo stato è normale. (solo per il modello ??)
Attivo - Lampeggiante La cartuccia di stampa è quasi vuota. Sostituire la cartuccia di stampa prima che diventi vuota.
Attivo - Attivo
  • La cartuccia di stampa è vuota.
  • La cartuccia di stampa non è posizionata correttamente.
  • La carta nel vassoio è esaurita.
  • Sostituire la cartuccia di stampa.
  • Inserire di nuovo la cartuccia di stampa correttamente.
  • Caricare la carta nel vassoio.

Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti:

Per il modello ??: "Come sostituire la cartuccia di stampa", "Come caricare la carta".

Per il modello ??: Come sostituire la cartuccia di stampa, Come caricare la carta

Attivo Lampeggiante - Nella periferica si è verificato un inceppamento carta.

Usare Web Image Monitor o Smart Organizing Monitor per determinare dove si trova la carta inceppata, quindi rimuoverla.

Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: "Carta inceppata".

Attivo Attivo -

Lo sportello è aperto.

Verificare che tutti gli sportelli siano chiusi completamente.

Attivo Attivo - Si è verificato un altro errore. Usare Web Image Monitor o Smart Organizing Monitor per verificare eventuali errori, ed adottare le misure necessarie.
Attivo Attivo
Attivo Si è verificato un malfunzionamento. Contattare il proprio rivenditore o l'assistenza tecnica.

Toccare per visualizzare la tabella

Inizio pagina

Ulteriori informazioni

Le informazioni dello stato del dispositivo possono essere controllate su un computer tramite Smart Organizing Monitor e Web Image Monitor.