Uso della funzione di Inoltro fax

Pubblicato 07/17/2014 09:50 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 191435

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione di Inoltro fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Per impedire l'accesso a fax dal contenuto personale a utenti non autorizzati, è possibile impostare il dispositivo in modo che inoltri i fax ricevuti a una destinazione predefinita senza stamparli.
Prima è necessario registrare la destinazione di inoltro. Per ulteriori dettagli, vedere "Specificare la destinazione di inoltro tramite Web Image Monitor".

Per specificare le condizioni di inoltro dei fax ricevuti, configurare la periferica nel modo seguente:

1. Premere il tasto [Strum. utente].

*

2. Premere i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Fax Features], (Impostazioni Fax) quindi premere il tasto [OK].

3. Premere i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Reception Settings] (Impostazioni ricezione), quindi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [ Tasto freccia giù ] o [ Tasto freccia su ] per selezionare [Elaborazione file ricezione], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere il tasto [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Inoltra e stampa], quindi premere il tasto [OK].

Per inviare notifiche tramite e-mail dopo l'inoltro dei fax, procedere al passaggio 6. In caso contrario, procedere al passaggio 8.

6. Premere i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Notify Forward Status] (Notifica stato inoltro), quindi premere il tasto [OK].

7. Premere il tasto [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

8. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.

Ulteriori informazioni

[+] Specificare la destinazione di inoltro tramite Web Image Monitor

Nota
  • Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • Si consiglia di utilizzare i browser Web Internet Explorer 6.0- 11.0 e Safari 3.0- 23.
  • Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e al dispositivo in uso.
  1. Avviare il browser Web.

2. Per accedere al dispositivo, digitare "http://(indirizzo IP del dispositivo)/" nella barra degli indirizzi del browser Web.

Se si utilizza un server DNS o WINS ed è stato specificato il nome host del dispositivo, è possibile digitare il nome host anziché l'indirizzo IP.
    Appare la pagina principale di Web Image Monitor.

3. Fare clic su [Impostazioni di Sistema].

*

4. Fare clic sulla scheda [Fax].

5. Specificare la destinazione di inoltro in [Destinazione inoltro].

[***Indirizzo e-mail]: inserire un indirizzo e-mail di destinazione.
    [***Destinazione scansione]: selezionare una destinazione di scansione come destinazione di inoltro.

6. Fare clic su [OK].