Come sostituire la cartuccia di stampa

Pubblicato 07/17/2014 09:50 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 191438

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia di stampa?

Importante:
  • Nel pannello di controllo di alcuni modelli non vengono visualizzati i livelli del toner. Sostituire la cartuccia di stampa se l'immagine stampata diventa troppo chiara o sfocata. Per informazioni su come verificare i livelli del toner da Web Image Monitor, fare clic sul collegamento seguente: Come controllare il livello del toner.
  • Nel pannello di controllo di alcuni modelli non viene visualizzato il messaggio "Sostituzione richiesta: cartuccia". Sostituire la cartuccia di stampa se l'immagine stampata diventa troppo chiara o sfocata.
  • Per informazioni sui modelli che visualizzano i messaggi del livello e dell'esaurimento del toner sul pannello di controllo, vedere quanto segue.

Livello del toner Messaggio di esaurimento del toner*
    SP 210 Non disponibile Non disponibile
    SP 212Nw Non disponibile Non disponibile
    SP 212w Non disponibile Non disponibile
    SP 210SU Non disponibile Disponibile
    SP 211SU Non disponibile Disponibile
    SP 212SNw Non disponibile Disponibile
    SP 212SUw Non disponibile Disponibile
    SP 213SNw Non disponibile Disponibile
    SP 213SUw Non disponibile Disponibile
    SP 210SF Disponibile Disponibile
    SP 211SF Disponibile Disponibile
    SP 212SFNw Disponibile Disponibile
    SP 212SFw Disponibile Disponibile
    SP 213SFNw Disponibile Disponibile
    SP 213SFw Disponibile Disponibile

*Il messaggio di esaurimento del toner non verrà visualizzato se Opzione fine toner è stato impostato su [Continua stampa].
    [+] Come impostare Opzione fine toner

1. Premere il tasto [Strum.utente].
      *

2. Premere il tasto [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Impostazioni di Sistema], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere il tasto [ Tasto freccia giù ] o [ Tasto freccia su ] per selezionare [Opzione fine toner], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Continua stampa].

• Conservare le cartucce di stampa in un luogo fresco, al riparo dalla luce.
  • Il numero effettivo di pagine stampate varia a seconda del volume e della densità delle immagini, del numero di pagine stampate alla volta, del tipo e del formato della carta e delle condizioni ambientali quali temperatura e umidità. La qualità del toner diminuisce nel tempo.
  • Il produttore consiglia di utilizzare toner originale per ottenere stampe di buona qualità.
  • Il produttore non potrà essere ritenuto responsabile per danni o spese risultanti dall'uso, per le proprie apparecchiature da ufficio, di parti diverse dalle parti originali fornite dal produttore.

Come sostituire la cartuccia di stampa: seguire la procedura sottostante.

1. Aprire lo sportello anteriore e riabbassarlo delicatamente.
  2. Estrarre con delicatezza la cartuccia in posizione orizzontale, tenendola al centro.
    *
  3. Togliere la cartuccia nuova dalla confezione e rimuovere l'involucro in plastica.
  4. Tenere la cartuccia di stampa e scuoterla da un lato all'altro per cinque-sei volte.

Scuotere la cartuccia di stampa orizzontalmente. Se la cartuccia non è stata scossa adeguatamente, le prime pagine stampate potrebbero apparire sfocate o macchiate.
  5. Inserire la cartuccia di stampa facendola scivolare orizzontalmente, quindi spingerla lentamente fino in fondo. Infine, spingerla verso il basso finché non si sente uno scatto.
    *
  6. Sollevare con cautela lo sportello anteriore finché non si chiude.