Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica

Pubblicato 07/29/2014 01:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 191664

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo).

Questa risposta descrive come specificare il nome utente e la password di login utilizzati per "Gestione autenticazione utente" nella rubrica.
Per i caratteri utilizzabili per i nomi utenti e le password di login vedere "Caratteri utilizzabili per nomi utente e password".

Importante

• Non è possibile configurare le impostazioni del dispositivo usando Web Image Monitor da un computer connesso alla rete del server dispositivo USB. Verificare di aver effettuato l'accesso a Web Image Monitor dalla rete del dispositivo.
  • I browser Web consigliati sono Internet Explorer 6.0 o versioni successive, Firefox 10 e 15 o versioni successive, Safari 3.0 o versioni successive e Google Chrome, versione 19 o successive.
  • Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.

Nota

• Per specificare i nomi utente e le password di login mediante la rubrica, occorre abilitare Autenticazione amministratore utenti e Autenticazione base.
  1. Aprire un browser Web.
  2. Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della periferica)/" nella barra dell'indirizzo.

Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con degli zero. Ad esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", occorre inserirlo come "192.168.1.10" per la connessione al dispositivo.
    Digitare l'indirizzo IPv6 fra parentesi quadre, in questo modo: [2001:db8::9abc].
    Durante l'impostazione del protocollo SSL per la crittografia della comunicazione, in un ambiente in cui è stata rilasciata l'autenticazione del server, digitare "https://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/".
  3. Fare clic su [Login].
    *
  4. Inserire il nome utente e la password di un amministratore, quindi fare clic su [Login].
  5. Per abilitare l'Autenticazione amministratore utenti e l'Autenticazione base, procedere al passaggio 6.
    Se l'Autenticazione amministratore utenti e l'Autenticazione di base sono già stati abilitati, procedere al passaggio 13.
  6. Puntare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Configurazione].
    *
  7. Fare clic su [Gestione autenticazione amministratore] in "Impostazioni dispositivo".
    *
  8. Selezionare Attivo per [Autenticazione amministratore utenti], e fare clic su [OK].
    *
  9. Fare clic su [Gestione autenticazione utente] in "Impostazioni dispositivo".
    *
  10. Selezionare [Autenticazione base] nell'elenco "Gestione autenticazione utente".
    *
  11. Fare clic su [OK].
    *
  12. Fare clic su [Indietro].
    *
  13. Puntare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Rubrica].
    *
  14. Selezionare l'utente che si desidera specificare.
    *
  15. Fare clic su [Inserimento dettagli], quindi fare clic su [Cambia].
    *
  16. Immettere il "Nome utente login" nell'area "Info autenticazione al login" in "Informazioni autenticazione".
    *
  17. Fare clic su [Cambia] per "Password login".
    *
  18. Inserire la password in [Nuova password].
    *
  19. Reinserire la password in [Conferma password], quindi fare clic su [OK].
    *
  20. Fare clic su [OK].
    *
  21. Effettuare il logout.
    *

Ulteriori informazioni

[+] Caratteri utilizzabili per nomi utente e password

Per specificare i nomi utente e le password, è possibile utilizzare i seguenti caratteri. Nomi e password distinguono tra maiuscole e minuscole.
  • Lettere maiuscole: dalla A alla Z (26 caratteri)
  • Lettere minuscole: dalla a alla z (26 caratteri)
  • Numeri: da 0 a 9 (10 caratteri)
  • Simboli: (spazio) ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ _ ` { | } ˜ (33 caratteri)
Nome utente di login
  • Non sono consentiti spazi, due punti o virgolette.
  • Non è consentito utilizzare solo numeri oppure lasciare il campo vuoto.
  • Può comprendere un massimo di 32 caratteri.
Password di login
  • La lunghezza massima delle password per amministratori e supervisori è di 32 caratteri, mentre per gli utenti è di 128 caratteri.
  • Creare una password contenente lettere maiuscole e minuscole, numeri e simboli. Maggiore è la quantità di caratteri, minore sarà la possibilità di indovinarla per altre persone.
  • Se in [Politica password] in [Sicurezza estesa] sono state configurate la complessità e la lunghezza massima, è possibile inserire solo password che soddisfino tali requisiti.