Sostituzione della bottiglia del toner usato

Pubblicato 10/19/2006 11:57 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19475

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Sostituzione della bottiglia del toner usato

Bottiglia del toner usato: sostituzione
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Spegnere la macchina e scollegarla dalla rete elettrica.
  2. Aprire lo sportello anteriore della macchina.
  3. Individuare il contenitore di olio usato.
  4. Estrarre completamente il contenitore dell'olio usato.
  5. Individuare la bottiglia del toner usato.
  6. Afferrare la bottiglia come mostrato nella figura ed estrarla dalla macchina. Tenere la bottiglia in orizzontale per evitare di far fuoriuscire il toner usato.
  7. Collocare la bottiglia su una superficie piana.
  8. Rimuovere il tappo nero dalla posizione di stoccaggio e collocarlo sull'apertura.
  9. Collocare la bottiglia nella busta che conteneva la nuova bottiglia e smaltirla in accordo alle leggi sulla protezione dell'ambiente applicabili.
  1. Rimuovere il tappo nero dalla nuova bottiglia e collocarlo nella posizione di stoccaggio.
  2. Inserire la nuova bottiglia nella macchina e spingerla fino a farla scattare in posizione.
  3. Riportare il contenitore dell'olio usato nella posizione di origine e chiudere lo sportello anteriore.
  4. Ricordarsi di ricollegare la macchina alla rete elettrica e di accenderla.