Modificare un codice, nome utente o le autorizzazioni di accesso di un utente

Pubblicato 10/20/2006 07:30 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19572

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modifica un codice utente, un nome utente o le funzioni disponibili per un utente?

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore]

2. Premere [Impostazioni di sistema]

3. Premere la scheda [Strumenti operatore chiave], quindi premere [Avanti] per visualizzare la seconda pagina di questo menu

4. Premere il tasto [Gestione rubrica], quindi premere il tasto dell'utente di cui si intende modificare il codice

5. Per modificare il nome ed il titolo dell'utente, passare al Punto 7

6. Per modificare solo il codice utente, passare al Punto 8

7. Visualizzare il menu Programma/Cambia rubrica visualizzato e:
    • Premere [Cambia] ed inserire un nuovo Nome utente (destinazione) dal tastierino del display (premere [OK] per terminare)

• la casella Nome utente (destinazione) visualizzerà il nuovo nome
    • effettuare la stessa operazione per modificare il nome del titolo che deve apparire su Visualizzazione codice (se si decide di ignorare questo passaggio, il Nome utente (destinazione) verrà utilizzato per impostazione predefinita)
    • selezionare il Tasto titolo - l'utente/destinazione saranno memorizzati sotto la lettera o il numero del titolo selezionato

8. Premere [Codice utente] se era stata attivata la Gestione codice utente e si desidera assegnare un codice a 8 cifre che il nuovo utente deve immettere prima di utilizzare il dispositivo:
    • premere [Cambia]

• inserire un nuovo codice a 8 cifre dal tastierino numerico blu, quindi toccare il tasto Cancelletto

• premere per selezionare o deselezionare le funzioni di cui si desidera limitare l'accesso con il codice utente

9. Premere [OK], quindi premere [Esci]

10. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti utente

11. Se visualizzato, premere [Esci] nella finestra di dialogo che avvisa che l'elenco delle destinazioni è aggiornato