Gestione del codice utente per l'accesso alla macchina

Pubblicato 10/20/2006 08:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19595

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Gestione del codice utente per l'accesso alla macchina

Codici utente: gestione

Gestione del codice utente per l'accesso alla macchina

• Se sono stati registrati codici utente, l'amministratore decidere quale funzione della macchina richiede l'immissione di un codice utente prima dell'utilizzo.
  • Ad esempio, è possibile decidere di (disattivare) i codici utente per la funzione Copiatrice ed (attivarli) per altre funzioni. In questo caso, tutti gli utenti potranno utilizzare liberamente le funzioni di copia ma dovranno immettere un codice utente per accedere alle restanti funzioni.
  • È importante notare che è anche possibile modificare i diritti di accesso alla macchina per utenti individuali. Per ulteriori informazioni, vedere "Modifica delle assegnazioni relative a codice utente, nome o funzioni".
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].
  2. Scegliere [Impostazioni di sistema].
  3. Scegliere la scheda [Strumenti amministratore].
  4. Scegliere [Gestione codice utente].
  5. Scegliere [Attivo] o [Disattivo] per ciascuna funzione elencata.
  6. Se è stato selezionato [Attivo] per una funzione, a tutti gli utenti verrà richiesto di immettere un codice utente prima di utilizzare questa funzione (e viceversa).
  7. Scegliere [OK], quindi premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti Utente.