Controllare e modificare i vassoi di uscita

Pubblicato 10/20/2006 10:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19667

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Controllare e modificare i vassoi di uscita

Vassoi di uscita: modifica

Vassoi di uscita

• I vassoi di uscita dispongono di una capacità massima e un messaggio di avviso chiederà all'utente di rimuovere la carta al raggiungimento del limite.
  • In base alle opzioni scelte per la macchina, è possibile ad esempio disporre di un vassoio di uscita per lavori di copia e di un altro per i messaggi fax.
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Posizioni dei vassoi. In base alle opzioni scelte per la macchina, i vassoi di uscita sono i seguenti:
  1. Modifica dei vassoi di uscita. Per modificare il vassoio di uscita predefinito per una funzione particolare:
    • Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].
    • Scegliere il tasto [Impostazioni di sistema] per visualizzare i sottomenu delle importazioni di sistema.
    • Scegliere la scheda [Funzioni generali] se non è già visualizzata.
    • Scegliere il tasto Stampa che si desidera modificare (ad esempio, se si desidera specificare un vassoio per i soli lavori di copia, scegliere [Stampa: Copiatrice])
    • Nella schermata successiva, scegliere il vassoio di uscita che si desidera utilizzare, quindi scegliere [OK] per confermare la selezione.
    • Premere il tasto Strumenti Utente/Contatore per terminare l'operazione.