Modifica delle impostazioni relative a carta e vassoi: PCL

Pubblicato 10/21/2006 12:44 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19739

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modificano le impostazioni relative a carta e vassoi?

Attenersi a una delle due procedure seguenti:

la procedura modifica le impostazioni relative a carta e vassoi per tutti i documenti stampati dalla presente applicazione.

[+] Modifica delle impostazioni relative a carta e vassoi

Nota:

• Se non si è sicuri della modalità di accesso al driver della stampante, consultare la Guida in linea dell'applicazione.

• Le modifiche effettuate alle impostazioni di stampa all'interno dell'applicazione comportano quanto segue:

• sostituiscono le impostazioni predefinite durante l'utilizzo dell'applicazione

• vengono perse e ripristinate le impostazioni predefinite quando si esce dall'applicazione

Seguire questa procedura:

1. Fare clic su [Stampa] dal menu [File] dell'applicazione in uso.

(Nota: l'esempio è preso da Microsoft Word per Windows (R) - se non si è sicuri delle modalità di accesso al driver della stampante, consultare la Guida in linea dell'applicazione.

1. Fare clic su [Proprietà] per accedere al driver di stampa.
  1. Fare clic sulla scheda [Carta].

1. Ora è possibile modificare le seguenti impostazioni secondo necessità:

[+] Formato documento

[+] Formato carta

Selezionare la casella di controllo [Stampa su] e il formato carta. Per adattare automaticamente il documento al formato carta, selezionare [Adatta alla pagina].

[+] Tipo di carta

Alcuni tipi di carta sono disponibili solo se il vassoio bypass è selezionato come alimentazione.

[+] Vassoio di alimentazione

Per fare in modo che il dispositivo scelga un vassoio in cui sia caricata la carta con il formato adatto, fare clic su [Seleziona auto vassoio].

1. Al termine, fare clic su [OK] per uscire dal driver della stampante.

1. Fare clic su [Opzioni]. (Nota: l'esempio è preso da Microsoft Word per Windows (R)

1. Verificare che come vassoio predefinito sia selezionato [Usa impostazioni stampante].

1. Fare clic su [OK] per uscire dal menu Opzioni, quindi fare clic su [OK] per stampare o su [Chiudi] per uscire.

La procedura modifica le impostazioni relative a carta e vassoi per un documento specifico. Agli altri documenti verranno applicate le impostazioni standard.

[+] Modifica delle impostazioni relative a carta e vassoi per un unico documento

• Alcune applicazioni consentono di applicare impostazioni di alimentazione diverse per documenti differenti.
  • Ad esempio, è possibile avere un tipo di alimentazione carta che si applica a tutti i documenti all'interno di un'applicazione, ma è possibile applicare un tipo di alimentazione carta diverso per documenti specifici.
  • Ciò può essere fonte di conflitti se si sta tentando di stampare un documento le cui impostazioni sono diverse da quelle impostate per l'applicazione.
  1. Fare clic su [Imposta pagina] dal menu a discesa [File] dell'applicazione.

(Nota: l'esempio è preso da Microsoft Word per Windows (R) - se non si è sicuri delle modalità di accesso al driver della stampante, consultare la Guida in linea dell'applicazione.

1. Fare clic sulla scheda [Formato carta] quindi sul menu a discesa [Formato carta] per selezionare il formato carta. Si consiglia di specificare l'orientamento quando si è all'interno di questo menu.
  1. Fare clic sulla scheda [Vassoio di alimentazione] quindi sul vassoio per la prima pagina del documento e per quelle successive.

[Vassoio predefinito] si riferisce al vassoio selezionato nel driver della stampante (vedere le istruzioni sopra descritte)
  1. Fare clic su [Predefinito] per impostare il vassoio di alimentazione come predefinito per tutti i nuovi documenti all'interno dell'applicazione. Per essere sicuri, seguire le istruzioni sopra descritte e fare corrispondere il vassoio con quello selezionato nel driver della stampante
  1. Fare clic su [OK] per uscire.