Selezione di un tipo di linea (toni o impulsi)

Pubblicato 10/23/2006 07:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19854

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Selezione di un tipo di linea (toni o impulsi)

Fax: selezione del tipo di linea

Selezione del tipo di linea

• Utilizzare questa funzione per selezionare una linea quando la macchina è collegata ad una linea analogica G3.
  • Se è stata installata l'unità di espansione G3, il display la visualizza come G3 - 2.

Selezione del tipo di linea

• Se la linea del fax è collegata attraverso un centralino privato utilizzando un sistema multifrequenza, e la macchina è stata impostata per l'utilizzo di un sistema a impulsi, sarà comunque possibile ricevere fax ma non sarà possibile trasmetterli.
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].
  2. Scegliere il tasto [Funzioni fax].
  3. Scegliere la scheda [Strumenti amministratore].
  4. Andare alla pagina 2 del menu, quindi scegliere il tasto [Selezionare telefono a disco/tastiera].
  5. Controllare la schermata successiva:
    • Selezionare [Telefono a tastiera] se il telefono in uso è a toni.
    • Selezionare [Telefono a tastiera (10PPS)] se il telefono è in uso è a impulsi.
  6. Scegliere [OK] per confermare la selezione.
  7. Scegliere il tasto [Esci], quindi premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per tornare al modo Standby.