Uso della ricezione polling

Pubblicato 10/23/2006 09:16 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19914

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Uso della ricezione polling

Ricezione polling: configurazione

Ricezione Polling

• È necessario programmare ID polling prima di utilizzare le opzioni ID predefinito e Ignora ID.
  • È necessario rispettare i limiti delle ricezioni polling. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Informazioni sulla ricezione polling".
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Premere per illuminare il tasto Modo Fax.
  2. Controllare che il tasto [Trasmissione da memoria] sia evidenziato (scegliere il tasto in caso negativo).
  3. Scegliere il tasto [Modo trasmissione].
  4. Scegliere il tasto [RX polling].
  5. Selezionare [Ricezione ID predefinito/libero] se non è stato programmato un ID predefinito o se l'ID predefinito è diverso da quello della macchina di destinazione. La macchina riceverà solo i messaggi ai quali non è stato assegnato un ID (polling libero).
  6. Scegliere [Ricezione Polling Ignora ID] se è stato concordato un ID unico (non l'ID predefinito) con il partner della trasmissione polling, quindi immettere il codice alfanumerico a 4 cifre registrato in precedenza ( utilizzare il tastierino numerico blu per immettere le cifre e la tastiera del display per immettere i caratteri).
  1. Scegliere [OK], quindi nuovamente [OK] nel menu Modo trasmissione per confermare le impostazioni.
  2. Selezionare il tasto destinazione del partner che effettua la trasmissione in polling o immettere il numero di fax utilizzando il tastierino numerico blu.
  3. Premere il tasto Avvio per iniziare la trasmissione.