Esecuzione di una trasmissione polling

Pubblicato 10/26/2006 06:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 20000

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Esecuzione di una trasmissione polling

Trasmissione polling: esecuzione della trasmissione

Trasmissione Polling

• È necessario programmare ID polling prima di utilizzare le opzioni ID predefinito e Ignora ID.
  • È necessario rispettare i limiti delle trasmissioni polling. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Informazioni sulla trasmissione polling".
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Premere per illuminare il tasto Modo Fax.
  2. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.
  3. Selezionare il tasto [Memoria TX].
  4. Scegliere il tasto [Modo trasmissione].
  5. Scegliere il tasto [Trasmissione polling].
  6. Selezionare una delle tre opzioni di trasmissione polling.
  7. Se è stato selezionato [Trasmissione ignora ID], utilizzare il tastierino numerico blu e i tasti A-F del display per immettere un codice a 4 caratteri ( assicurarsi che il partner di polling conosca questo codice).
  8. Se è stato selezionato [TX ID predefinito], assicurarsi che il partner di polling conosca il codice a 4 caratteri già programmato.
  1. Selezionare una delle opzioni seguenti:
    • [Solo 1 tentativo]: per eliminare il messaggio dalla memoria una volta inviato.
    • [Salva]: per inviare il messaggio ripetutamente ogni volta che il destinatario indicato effettua il polling nella macchina.
  2. Scegliere [OK] alla schermata [Modo trasmissione] per terminare l'operazione.
  3. Premere il tasto Avvio per caricare i documenti nella memoria di trasmissione polling.