Controllo dei risultati della trasmissione (Stato archivioi TX)

Pubblicato 10/26/2006 06:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 20006

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Controllo dei risultati della trasmissione (Stato archivioi TX)

Stato trasmissione TX
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Premere per illuminare il tasto Modo Fax.
  2. Scegliere il tasto [Informazioni].
  3. Scegliere il tasto [Stato archivio TX].
  4. I risultati di trasmissione vengono visualizzati in gruppi di 6 iniziando dal più recente; scegliere il tasto [Avanti] per visualizzare ulteriori archivi.
  5. Scegliere il tasto [Esci] per tornare al display iniziale.