Come controllare il livello del toner

Pubblicato 09/17/2014 01:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205044

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si controlla il livello del toner?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

[+] Dal dispositivo

1. Premere il tasto [Controlla stato].
    *
  2. Premere la scheda [Info manut./macch.].
    *
  3. Premere [Info manut.].
    *

Sullo schermo viene visualizzato il toner residuo.
  4. Dopo aver controllato le informazioni, premere [Esci].

Nota

• È inoltre possibile controllare il toner rimanente premendo l'icona Informazioni consumabili sulla schermata [Home].
    *

[+] Da Web Image Monitor

Importante
  • Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • I browser Web consigliati sono Internet Explorer 6.0 o versioni successive, Firefox 10 e 15 o versioni successive, Safari 3.0 o versioni successive e Google Chrome, versione 19 o successive.
  • Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Inserire "http://(indirizzo IP periferica o nome host)/" nella barra URL del browser Web.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.
    Se il nome host della periferica è stato registrato nel server DNS o WINS, è possibile inserirlo.
    Quando si imposta SSL, un protocollo per comunicazioni crittografate, nell'ambiente dove è abilitata l'autenticazione server, inserire "https://(indirizzo IP periferica o nome host)/".
  3. Puntare il mouse su [Stato/Informazioni], quindi fare clic su [Stato].

Le informazioni sul toner sono visualizzate sotto "Stato".