Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 09/17/2014 01:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205045

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.
Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.
Copia 2 pagine ad una facciata o 1 pagina a due facciate su una pagina a due facciate. Durante la copia, l'immagine viene spostata per lasciare il margine di rilegatura.
Illustrazione fronte-retro

Esistono due tipi di fronte-retro.

1 facciata * 2 facciate

Copia 2 pagine ad una facciata su 1 pagina a due facciate.

2 facciate * 2 facciate

Copia 1 pagina a due facciate su 1 pagina a due facciate.

La copia risultante sarà diversa a seconda dell'orientamento con cui vengono posizionati gli originali (Verticale oppure Orizzontale).

Orientamento degli originali e copie completate
Per copiare su entrambe le facciate della carta, selezionare l'originale e l'orientamento della copia in base al risultato che si desidera ottenere.
Originale Posizionamento degli originali Orientamento degli originali Orientamento Copia

Illustrazione dell'originale
Illustrazione dell'originale Illustrazione schermata pannello di controllo Alto con Alto Illustrazione della copia

Illustrazione dell'originale
Illustrazione dell'originale Illustrazione schermata pannello di controllo Alto con Basso Illustrazione della copia

Illustrazione dell'originale
Illustrazione dell'originale Illustrazione schermata pannello di controllo Alto con Alto Illustrazione della copia

Illustrazione dell'originale
Illustrazione dell'originale Illustrazione schermata pannello di controllo Alto con Basso Illustrazione della copia
  1. Premere [Altre funz.].
    *
  2. Premere [Fronte-retro].
  3. Selezionare [1 facciata * 2 facciate] o [2 facciate * 2 facciate] secondo come si desidera ottenere il documento.
    *

Per modificare l'orientamento dell'originale o della copia, premere [Orientamento].
    *
  4. Premere due volte [OK].
  5. Posizionare gli originali.
  6. Premere [Orig.].
  7. Premere [Orientamento originale].
  8. Selezionare l'orientamento dell'originale, quindi premere due volte [OK] twice.
    *
  9. Selezionare il vassoio carta.
  10. Premere il tasto [Avvio].
    *
Nota
  • Non è possibile utilizzare la seguente carta con questa funzione:
    • Carta traslucida
    • Etichette (etichette adesive)
    • Lucidi
    • Buste
  • Se si inserisce nell'alimentatore automatico originali (ADF) un numero dispari di originali, il retro dell'ultima copia rimarrà bianco.
  • Si può selezionare direttamente [1 facciata * 2 facciate] oppure [2 facciate * 2 facciate] premendo il tasto funzione. Nel caso, procedere alla fase 5.
  • Si possono specificare i margini sotto [Modifica] in Strumenti utente.

[+] Specifica dell'orientamento dell'originale e della copia

Selezionare l'orientamento degli originali e delle copie se l'originale è fronte-retro e se si desidera copiare su entrambe le facciate della carta.

• Alto con Alto
    Illustrazione orientamento originale e copia
  • Alto con Basso
    Illustrazione orientamento originale e copia
  1. Premere [Orientamento].
    *
  2. Selezionare [Alto con Alto] oppure [Dall'alto in basso] per [Originale] se l'originale è a due facciate.
    *
  3. Selezionare [Alto con alto] o [Alto con basso] per [Copia].
    Illustrazione schermata pannello operativo
  4. Premere [OK].
Nota
  • L'impostazione predefinita è [Alto con Alto]. Si può modificare l'orientamento predefinito in [Orientamento originale in modalità fronte-retro] e [Orientamento copia in modalità fronte-retro] in Strumenti utente.