L'alimentazione principale si spegne da sola

Pubblicato 09/17/2014 01:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205267

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Anche lasciando acceso il dispositivo, l'alimentazione principale del dispositivo si spegne il giorno successivo e non è possibile stampare. Esiste qualche soluzione per questo problema?

L'impostazione per ECO Night Sensor (sensore luce ambientale) è stato impostato per lo spegnimento automatico dell'alimentazione principale del dispositivo quando vengono rilevati cambiamenti di luce ambientale.

Attenersi alla seguente procedura per impostare la funzione ECO Night Sensor come disattiva o per spegnere e accendere automaticamente l'alimentazione principale.

Nota

• Solo l'amministratore del dispositivo può impostare l'ECO Night Sensor.