Carta inceppata

Pubblicato 09/17/2014 01:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205295

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento?

Se si verifica un inceppamento, verrà visualizzato un messaggio di errore. Il messaggio di errore indica dove avviene l'inceppamento.

Verificare la posizione e rimuovere la carta inceppata.

ATTENZIONE
  • L'interno del dispositivo è soggetto a surriscaldamento. Non toccare i componenti contrassegnati dall'etichetta di "superficie calda". In caso contrario, si rischia un infortunio.
  • Alcuni dei componenti interni di questo dispositivo diventano molto caldi. Per questo motivo, prestare attenzione quando si rimuove la carta inceppata. In caso contrario, si potrebbero riportare ustioni.
  • Quando si rimuove la carta inceppata, fare attenzione a non incastrare o ferirsi le dita.
Importante
  • Per prevenire inceppamenti, non lasciare frammenti di carta all'interno del dispositivo.
  • Contattare il centro di assistenza tecnica in caso di inceppamenti frequenti.
  • Se il messaggio di errore resta visualizzato dopo aver rimosso la carta inceppata, aprire e chiudere lo sportello anteriore.