Grafico Compatibilità funzioni

Pubblicato 09/17/2014 01:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205297

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Esistono funzioni non utilizzabili contemporaneamente. Come stabilire quali funzioni possono essere usate contemporaneamente?

Non è possibile utilizzare contemporaneamente alcune funzioni. L'ordine in cui queste funzioni sono selezionate determina quali funzioni sono valide.
Per ulteriori informazioni sulle funzioni che non possono essere utilizzate contemporaneamente, vedere il grafico della compatibilità funzioni qui di seguito.

I simboli nelle caselle hanno il seguente significato:
Spazio vuoto: queste modalità possono essere utilizzate insieme.
\: Combinazione non possibile
×: queste modalità non possono essere utilizzate insieme. La prima modalità selezionata sarà quella in cui si sta lavorando.
Cerchio: Queste modalità non possono essere usate contemporaneamente. La seconda modalità selezionata sarà quella in cui si sta lavorando.

Funzione selezionata per seconda
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Funzione selezionata per prima  Originali di formato regolare 1 \
 Orientamento originale (leggibile) 2   \ Cerchio
 Orientamento originale (non leggibile) 3   Cerchio\
 Densità immagine manuale 4       \
 Selezione carta manuale 5         \ Cerchio
 Vassoio bypass 6   Cerchio \   *1
 Riduzione/Ingrandimento auto 7             \Cerchio       Cerchio
 Riduzione/Ingrandimento 8            Cerchio \       Cerchio
 Originale: 2 facciate (solo per SP 3610SF) 9                 \     Cerchio
 Fronte-retro 10           *1       \ Cerchio Cerchio
 Combina 11                   Cerchio\Cerchio
 Copia carta ID 12             x x x x x \
 Ordina 13                         \

*1 Viene visualizzato un messaggio di errore e non è possibile avviare la copia a meno che una delle funzioni non sia annullata.