Come stampare il giornale fax

Pubblicato 09/17/2014 01:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205303

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si stampa il giornale fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Il Giornale può essere stampato automaticamente e manualmente.

Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

[+] Stampa automatica del giornale

È possibile impostare se il registro deve essere stampato automaticamente dopo ogni 50 comunicazioni.

Premere il tasto [Strumenti utente] e selezionare gli elementi di impostazione usando i tasti [Tasto freccia giù] oppure [Tasto freccia su].
*

1. Selezionare [Impost.Fax] Tasto freccia destra Premere [OK]

2. Selezionare [Strumenti amministratore] Tasto freccia destra Premere [OK]

3. Selezionare [Impostazione parametri] Tasto freccia destra Premere [OK]

4. Selezionare [Impostazione parametri] Tasto freccia destra Premere [OK]

5. Premere [3] Tasto freccia destra  Premere [OK]

6. Premere [7] per visualizzare "1" Tasto freccia destra  Premere [OK]
    Ogni volta che si preme il tasto [7], il valore corrente cambia tra 1 e 0.
    *

[+] Stampa manuale del giornale

Premere il tasto [Informazioni lavoro], e selezionare le voci di impostazione usando i tasti [Tasto freccia giù] oppure [Tasto freccia su].
*

1. Selezionare [Stampa giornale] Premere [OK]

2. Premere [Avvio]
    Per annullare la stampa dopo aver premuto il tasto [Avvio] premere il tasto [Cancella/Stop].

3. Premere [Escape]
    *

Nota
Numero dei risultati di comunicazione stampati sul Giornale
50

[+] Voci stampate nel giornale

Questa sezione spiega gli elementi stampati sul giornale.

Illustrazione numerata del Giornale

1. Data di stampa
    Indica la data e l'ora in cui il rapporto è stato stampato.

2. Intestazione fax programmata
    Indica il nome mittente programmato per la stampa.

3. Data
    Indica la data di trasmissione o ricezione.

4. Ora
    Indica l'ora di inizio di trasmissione o ricezione.

5. Destinatario
    Indica il nome (da visualizzare) programmato dal destinatario.
    Indica il numero di fax programmato se il nome (da visualizzare) non è stato programmato. Il numero di fax potrebbe non essere visualizzato a causa delle impostazioni del mittente.
    Se il destinatario non ha programmato né nome né numero di fax, per le trasmissioni viene visualizzato un numero di fax inserito o un nome programmato nella rubrica.

6. Modo comunicazione
    Dopo il tipo di linea, "T" per fax in uscita oppure "R" per fax in entrata, e il modo comunicazione appare in lettere o simboli alfabetici.

7. Durata comunicazione
    Indica il tempo impiegato per le trasmissioni o le ricezioni.

8. Numero di pagine
    Indica il numero di pagine trasmesse o ricevute.

9. Risultato comunicazione
    Indica il risultato di trasmissioni o ricezioni.
    OK: Tutte le pagine sono state correttamente trasmesse o ricevute.
    E: Si è verificato un errore di comunicazione.
    D: L'alimentazione è stata interrotta durante la comunicazione. Non tutti i documenti fax sono stati trasmessi.

10. Nome utente
    Questa voce non è disponibile su questo dispositivo.

11. Numero file
    Indica i numeri di gestione file.

Nota
  • Le informazioni visualizzate in "Destinatario" possono essere il numero di fax o il nome registrati nella rubrica della periferica oppure il numero di fax o il nome registrati dal destinatario, a seconda della priorità assegnata. Per i dettagli sull'assegnazione di priorità alle voci del giornale, rivolgersi all'assistenza.