Come utilizzare la funzione Scan to E-mail

Pubblicato 09/17/2014 01:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205304

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
3

Stampa

Come si utilizza la funzione Scan to E-mail?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione e l'aspetto può variare in base al dispositivo).

[+] Configurazione delle impostazioni di rete e del server SMTP

Configurare le impostazioni di rete in [Impostazioni di Sistema] in funzione dell'ambiente in uso e del tipo di utilizzo della periferica. Questa funzione può essere usata in ambiente di rete IPv4 o IPv6.
La seguente procedura spiega come collegare la periferica a una rete IPv4 con un cavo Ethernet.
Si tenga presente che le impostazioni di configurazione variano a seconda dell'ambiente operativo.

Premere il tasto [Strumenti Utente] e selezionare le voci di impostazione usando i tasti [Tasto freccia giù] oppure [Tasto freccia su].
*

1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] Tasto freccia destra Premere [OK]

2. Selezionare [Impostazioni interfaccia] Tasto freccia destra Premere [OK]

3. Selezionare [Rete] Tasto freccia destra Premere [OK]

4. Selezionare [Protocollo attivo] Tasto freccia destra Premere [OK]

5. Selezionare [IPv4] Tasto freccia destra Premere [OK]

6. Selezionare [Attivo] Tasto freccia destra Premere [OK] Tasto freccia destra Premere [Escape]

7. Selezionare [Indirizzo IPv4 dispositivo] Tasto freccia destra Premere [OK]

8. Per ottenere automaticamente un indirizzo IPv4 da un server DHCP, selezionare [Auto ottieni (DHCP)] Tasto freccia destra Premere [OK]

Per specificare un indirizzo IPv4 statico per questo dispositivo, seguire la procedura seguente:

1. Selezionare [Specifica]

2. Premere [Indir.IP]. Tasto freccia destra Inserire l'indirizzo IPv4 Tasto freccia destra Premere [OK]

3. Premere [M.s-rete] Tasto freccia destra Inserire la maschera di sottorete Tasto freccia destra Premere [OK]

4. Assicurarsi che sia selezionato [Specifica] Tasto freccia destra Premere [OK]

5. Selezionare [Indirizzo gateway IPv4] Tasto freccia destra Premere [OK]

6. Inserire l'indirizzo gateway IPv4 Tasto freccia destra Premere [OK]

9. Premere il tasto [Escape] fino a quando la schermata ritorna al menu [Impostazioni di Sistema].
    *

10. Selezionare [Trasferimento file] Tasto freccia destra Premere [OK]

11. Selezionare [Server SMTP] Tasto freccia destra Premere [OK]

12. Immettere il nome del server SMTP o l'indirizzo IPv4 Tasto freccia destra Premere [OK]

Se il DNS è in uso, inserire il nome host.
    Se il DNS non è in uso, inserire l'indirizzo IPv4 del server SMTP.
    L'impostazione predefinita per "Nr. porta" è "25".
    Inserire il nome del server usando fino a 127 caratteri. Non si possono inserire spazi.
    Immettere un numero di porta compreso tra 1 e 65535 tramite i tasti numerici, quindi premere il tasto [Cancelletto].

Nota
  • Se è installata una scheda di espansione wireless LAN (opzionale), premere [Tipo LAN] in [Impostazioni interfaccia], quindi premere [Ethernet] e configurare le impostazioni di rete.

[+] Registrazione di una destinazione e-mail

Premere il tasto [Strumenti Utente] e selezionare le voci di impostazione usando i tasti [Tasto freccia giù] oppure [Tasto freccia su].
*

1. Selezionare [Gestione rubrica] Tasto freccia destra Premere [OK]

2. Selezionare [Progr./Cambia] Tasto freccia destra Premere [OK]

3. Inserire il numero di registrazione che si desidera registrare utilizzando i tasti numerici o i tasti di numero rapido Tasto freccia destra Premere [OK]

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti di numero rapido. Premere [Cerca] per specificare per nome, lista destinazioni, numero di registrazione, numero fax, indirizzo e-mail o destinazione cartella.

4. Premere [OK]

5. Premere [Dettagli]

6. Selezionare [Impostazioni e-mail] Tasto freccia destra Premere [OK]

7. Inserire l'indirizzo e-mail utilizzando i tasti numerici e i tasti di numero rapido Tasto freccia destra Premere [OK]

8. Premere [Fine]

9. Premere [OK]

Nota
  • È possibile inserire fino a 128 caratteri per l'indirizzo e-mail.

[+] Procedura di base per l'invio tramite e-mail di file scansiti

1. Premere [Scanner]
    *

2. Assicurarsi che non rimangano impostazioni precedenti

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Reset].
    *

3. Se appare la schermata Scan to Folder, premere [Illustrazione schermata pannello di controllo ] per passare alla schermata e-mail
    *

4. Posizionare gli originali

5. Se necessario, selezionare [Opzioni invio] in [Opzioni], e specificare le impostazioni di scansione a seconda dell'originale di cui si vuole effettuare la scansione.

6. Specificare la destinazione

7. Premere [Avvio]
    *

• Quando si effettua la scansione dal vetro di esposizione
      Se si esegue la scansione di un solo originale, premere il tasto [Cancelletto] per inviare il file di scansione.
      Se si esegue la scansione di più originali, posizionarli sul dispositivo, quindi premere il tasto [Avvio].
      Ripetere questo passaggio fino a quando tutti gli originali sono stati acquisiti, quindi premere il tasto [Cancelletto].
    • Quando si effettua la scansione dall'alimentatore documenti automatico.
      La trasmissione inizia immediatamente dopo l'acquisizione degli originali.
Nota
  • L'indirizzo mail dell'amministratore specificato in [Impostazioni di Sistema] viene usato come nome mittente.
  • Per annullare la scansione, premere il tasto [Cancella/Stop]. Controllare il messaggio visualizzato e selezionare l'operazione successiva.
  • Dopo aver inviato un'email, la destinazione verrà automaticamente cancellata.