Come registrare/modificare/eliminare le informazioni fax

Pubblicato 09/17/2014 01:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205309

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registrano/modificano/eliminano le informazioni fax?

È possibile inviare alcune informazioni allaltra parte durante la trasmissione o la ricezione di un fax. Queste informazioni verranno visualizzate sul display dell'altro dispositivo e stampate come rapporto. È possibile inviare le seguenti informazioni.
È possibile verificare le informazioni relative al fax programmato tramite la Lista parametri utente. Si consiglia di stampare e conservare la Lista parametri utente quando si programmano o si cambiano le impostazioni.

Testata fax
La testata fax sarà stampata come testata di ogni fax inviato. È necessario includere il proprio nome nella testata del fax.
Si può registrare una "Testata fax" usando fino a 32 caratteri e simboli alfanumerici.
Proprio numero di fax
Quando si spedisce un fax, il numero di fax del mittente è inviato al destinatario.
Il numero di fax è visualizzato sul display del destinatario e stampato nel rapporto.
Questa funzione è disponibile indipendentemente dal produttore del dispositivo dell'altra parte.
È possibile registrare il "Proprio numero di fax" usando fino a 20 numeri oltre allo spazio e al simbolo "+".

Per registrare le informazioni fax, seguire la procedura seguente.

Premere il tasto [Strumenti utente] e selezionare gli elementi di impostazione usando i tasti [Tasto freccia giù] oppure [Tasto freccia su].
*

1. Selezionare [Impost.Fax] Tasto freccia destra Premere [OK]

2. Selezionare [Impost./Regol. gener.] Tasto freccia destra Premere [OK]

3. Selezionare [Programma Informazioni Fax] Tasto freccia destra Premere [OK]

4. Selezionare [Testata fax] Tasto freccia destra Premere [OK]

5. Inserire la testata del fax Tasto freccia destra Premere[OK]

6. Selezionare [Proprio numero fax] Tasto freccia destra Premere [OK]

7. Inserire il proprio numero di fax Tasto freccia destra Premere [OK]

8. Selezionare [Impost.Fax] Tasto freccia destra Premere [OK]
    Per abilitare la testata fax, procedere al punto successivo.

9. Premere [Modo TX]

10. Selezionare [Stampa test. fax] Tasto freccia destra Premere [OK]

11. Selezionare [Attivo] Tasto freccia destra Premere [OK]

12. Premere [Escape]

Nota
  • Per modificare [Testata fax] o [Proprio numero fax] programmati, premere il tasto [Cancella/Stop] al passaggio 5 o 7, quindi inserire i nuovi dati.
  • Per eliminare [Testata fax] o [Proprio numero fax], premere il tasto [Cancella/Stop] al punto 5 o 7.