Stampa di una pagina Web dall'applicazione iOS per FrexRelease CX

Pubblicato 10/06/2014 09:45 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205691

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

È possibile stampare una pagina Web dall'applicazione iOS per FrexRelease CX?

1. Aprire una pagina Web in Safari e copiare l'URL.

2. Scegliere [*].

3. Scegliere [Web Page].

• iPhone
    • iPad
    * *
  4. Incollare l'URL nella barra degli indirizzi e aprire la pagina Web.

• iPhone
    • iPad
    * *
  5. Scegliere [Preview].

• iPhone
    • iPad
    * *
  6. Scegliere [Upload].

• iPhone
    • iPad
    * *
    Nota
    • Se necessario, è possibile specificare le impostazioni di stampa prima del caricamento. Per informazioni dettagliate, consultare Impostazioni di stampa.
  7. Passare al dispositivo sul quale è installato FlexRelease CX Embedded Print registrato sul sistema FlexRelease CX.

8. Premere il tasto al quale è assegnato FlexRelease CX Embedded Print.

9. Premere [Log in].

10. Specificare un nome utente, quindi premere [OK].

11. Inserire la password e premere [OK].

Se l'accesso al sistema FlexRelease CX viene effettuato correttamente (start.ricoh), viene visualizzato un elenco di lavori di stampa.

12. Selezionare i lavori da stampare, quindi premere [Print].

*

Viene visualizzato il messaggio "Printing, Please Wait..." e "Connecting... Please wait." e i lavori selezionati vengono stampati.

Nota
  • Una pagina Web viene caricata e archiviata come file PDF.
  • Il nome della pagina Web sarà "web_#YYYYMMDDHHMMSS.pdf".
    "#YYYYMMDDHHMMSS" indica un numero di 14 cifre che rappresenta l'anno, il mese, il giorno, l'ora, il minuto e il secondo dell'anteprima.

Ulteriori informazioni

[+] Impostazioni di stampa

La seguente procedura spiega come specificare le impostazioni di stampa di ogni dispositivo.

[+] iPhone

1. Scegliere [Upload Settings].
    *

2. Specificare le impostazioni desiderate.
    *

3. Per caricare direttamente dalla schermata delle impostazioni, scegliere [Upload] in basso.
    *

Per controllare di nuovo la schermata di anteprima, scegliere [Preview].
    *

[+] iPad

1. Specificare le impostazioni desiderate nel lato destro della schermata di anteprima.