Requisiti di installazione

Pubblicato 10/15/2014 10:07 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205857

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i requisiti per utilizzare questo dispositivo?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

[+] Ambiente operativo del dispositivo

Per utilizzare questo dispositivo è necessario uno dei seguenti ambienti operativi:

Alimentazione elettrica

Specifiche Ambiente operativo
Alimentazione elettrica
  • Principalmente per l'Europa
    220 V - 240 V, 50 Hz
  • Principalmente per l'Asia
    110 V, 220 V - 240 V, 50/60 Hz
  • Principalmente per il Nord America
    120 V, 60 Hz

Rete

Specifiche Ambiente operativo
Interfaccia Rete con una delle seguenti interfacce che può collegarsi a Internet
  • Rete cablata
    10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T
  • Rete wireless
    IEEE802.11n/a/g/b
Velocità linea Minima: 300 Kbps, raccomandata: 1 Mbps o superiore
Porta I seguenti numeri di porta sono disponibili per la comunicazione:
  • Senza proxy
    TCP: 80, 443, 5222, 17990, 17992
    UDP: 50000 - 65535*1
  • Con proxy
    TCP: 80, 443
Frequenza di comunicazione Banda 2,4 GHz, banda 5 GHz
Banda di frequenza (rete wireless)
  • Banda 2,4 GHz
  • Principalmente per Europa e Asia
    2412 MHz - 2472 MHz (canali 1, 13)
  • Principalmente per Nord America
    2412 MHz - 2462 MHz (canali 1, 11)
  • Banda 5 GHz
  • 5,18 GHz 5,24 GHz (canali 36, 40, 44, 48)
  • 5,26 GHz 5,32 GHz (canali 52, 56, 60, 64)
  • 5,5 GHz 5,7 GHz (canali 100, 104, 108, 112, 116, 120, 124,128, 132, 136, 140)
Autenticazione (rete wireless)
  • Metodo di autenticazione
    Autenticazione a sistema aperto, con chiave condivisa, WPA-PSK, WPA2-PSK, WPA-EAP*2, WPA2-EAP*
  • Metodo di crittografia
    WEP (128 bit/64 bit), TKIP, AES

*1 Una porta compresa tra 50000 e 65535 viene selezionata come porta usata per le comunicazioni, in base all'ambiente e alle condizioni.

*2 PEAP è l'unico metodo di autenticazione supportato.

Nota
  • Quando viene utilizzato un proxy, questo dispositivo supporta solo il metodo di autenticazione di base.
  • Quando viene utilizzato un proxy per collegarsi a una riunione, potrebbe essere necessario più tempo per la connessione.
  • Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di rete, fare clic sul seguente link: Come configurare le impostazioni di rete.

[+] Dispositivo di ingresso/uscita audio digitale

Dispositivo di ingresso audio analogico

Specifiche Ambiente operativo
Dispositivo supportato Microfono, cuffie e altri dispositivi
Interfacce Ingresso audio

Dispositivo di uscita audio analogico

Specifiche Ambiente operativo
Dispositivo supportato Microfono, cuffie e altri dispositivi
Interfacce Ingresso audio

Dispositivo di ingresso/uscita audio digitale

Specifiche Ambiente operativo
Dispositivo supportato Microfono, cuffie e altri dispositivi
Interfacce Ingresso audio
Nota
  • È possibile utilizzare le porte sinistra e destra (tipo A) della macchina.
  • Non è possibile collegare e utilizzare contemporaneamente un dispositivo di ingresso/uscita audio analogico e un dispositivo di ingresso/uscita audio digitale. Se è collegato un dispositivo di ingresso/uscita audio digitale, è possibile usare unicamente tale dispositivo digitale.
  • Non è possibile collegare e utilizzare due dispositivi differenti di ingresso/uscita audio digitali contemporaneamente.
  • Quando si collega un dispositivo di cancellazione dell'eco alla macchina, impostare "Dispositivo di cancellazione dell'eco" su "Disabilitato" nella schermata "Menu di configurazione".

[+] Dispositivo di ingresso/uscita video

Dispositivo di uscita video (analogico RGB/VGA)

Specifiche Ambiente operativo
Dispositivo supportato Monitor o proiettore
Risoluzione 1024 x 768 pixel (XGA), 1280 x 800 pixel (WXGA)
Interfacce RGB analogico

*1 Se il dispositivo in uso supporta tutte le risoluzioni indicate, verrà utilizzata la risoluzione 1.280 x 800 pixel (WXGA) per visualizzare immagini e video.

Dispositivo di uscita video (terminale HDMI)

Specifiche Ambiente operativo
Dispositivo supportato Monitor ad alta definizione, proiettore e altri dispositivi
Risoluzione
  • 1024 x 768 pixel (XGA) *1
  • 1280 x 800 pixel (WXGA) *1
  • 1280 x 720 pixel (HD 720p)
Interfacce Terminale HDMI (tipo A)*2

*1 Questa risoluzione può essere utilizzata soltanto se si collega la macchina a un proiettore prodotto da Ricoh.

*2 Un dispositivo di uscita video riproduce esclusivamente video.

Nota
  • Alcuni proiettori e monitor potrebbero non essere in grado di visualizzare correttamente le immagini dalla macchina.
  • I dispositivi di riproduzione video che non soddisfano queste condizioni di ambiente operativo potrebbero non essere in grado di visualizzare correttamente le immagini dalla macchina.
  • Questa macchina non accetta due dispositivi di uscita video collegati contemporaneamente tramite terminali analogici RGB (VGA) e HDMI.
    È possibile utilizzare un solo connettore alla volta. Selezionare il connettore appropriato per il dispositivo di uscita video da utilizzare.

Dispositivo ingresso video

Specifiche Ambiente operativo
Dispositivo supportato Videocamera USB
Interfacce
  • USB 3,0 (tipo A)
  • Terminale HDMI (tipo A)
Nota
  • Solo il video viene acquisito da un dispositivo di ingresso video. Se la videocamera è dotata di microfono, il microfono viene disabilitato.

[+] Ambiente operativo per le Impostazioni Unified Communication System

È richiesto l'ambiente indicato di seguito per l'accesso alle Impostazioni Unified Communication System:

Specifiche Ambiente operativo
Computer Dispositivo compatibile con PC/AT
CPU Pentium M 1.2 GHz o superiore
Memoria 512 MB o superiore
Disco fisso 100 MB o più di spazio libero
OS
  • Windows Vista (Service Pack 2 o successivo)
    Windows Vista Home Basic
    Windows Vista Home Premium
    Windows Vista Business
    Windows Vista Enterprise
    Windows Vista Ultimate
  • Windows 7
    Windows 7 Home Premium
    Windows 7 Professional
    Windows 7 Enterprise
    Windows 7 Ultimate
  • Windows 8
    Windows 8
    Windows 8 Pro
    Windows 8 Enterprise
  • Windows 8.1
    Windows 8.1
    Windows 8.1 Pro
    Windows 8.1 Enterprise
Risoluzione XGA (1.024 x 768 pixel) o successivo
64.000 colori o più (consigliato)
Browser Web Internet Explorer 7, 8 o 9
Firefox 3.6 o successivo
Impostazioni di sicurezza È necessario abilitare le seguenti impostazioni di sicurezza nel browser Web:
  • Scripting
    Scripting attivo
  • Controlli ActiveX e plug-in
    Eseguire i controlli ActiveX e i plug-in
    Controlli ActiveX degli script contrassegnati come sicuri per lo scripting
    Comportamenti di file binari e script
  • Download
    Download di file

[+] Ambiente operativo per Condivisione schermata PC

Per utilizzare Condivisione schermata PC occorre l'ambiente indicato di seguito:

Per Windows
Collegando la macchina al computer tramite un cavo USB e utilizzando Condivisione schermata PC, sarà possibile condividere con l'interlocutore la schermata visualizzata sul proprio computer.
Quando viene condiviso uno schermo, i contenuti visualizzati sul computer sono condivisibili con l'interlocutore in tempo reale.
Per utilizzare Condivisione schermata PC, occorre installare innanzitutto il relativo driver sul computer.

Per Mac OS X
Collegando la macchina al proprio notebook Macintosh con un cavo USB e utilizzando il software per la condivisione della schermata è possibile condividere le schermate del notebook Macintosh con altri partecipanti.
Quando lo schermo viene proiettato, le immagini visualizzate sul notebook Macintosh possono essere visualizzate sullo schermo.

Specifiche Ambiente operativo
Computer
Sistema operativo Windows:
Dispositivo compatibile con PC/AT
Mac OS:
Serie MacBook Pro (ultimo modello 2011 o successivo)
CPU Core 2 Duo 2.0 GHz o superiore
Memoria 1 GB o più
Disco fisso 100 MB o più di spazio libero
Interfaccia Porta USB
OS
Sistema operativo Windows:
  • Windows Vista (Service Pack 2 o successivo)
    Windows Vista Home Basic
    Windows Vista Home Premium
    Windows Vista Business
    Windows Vista Enterprise
    Windows Vista Ultimate
  • Windows 7
    Windows 7 Home Premium
    Windows 7 Professional
    Windows 7 Enterprise
    Windows 7 Ultimate
  • Windows 8
    Windows 8
    Windows 8 Pro
    Windows 8 Enterprise
  • Windows 8.1
    Windows 8.1
    Windows 8.1 Pro
    Windows 8.1 Enterprise
Mac OS:
  • OS X 10.7
  • OS X 10.8
  • OS X 10.9
Risoluzione
Sistema operativo Windows:
XGA 800x600 (SVGA) o superiori
64.000 colori o più (consigliato)
Mac OS:
800x600tilde1440x900