Modifica modalità grafica

Pubblicato 10/31/2006 03:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 20606

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Modifica modalità grafica

Qualità dell'immagine della stampante: modalità grafica PCL
Cambiare la modalità grafica
  • Provare a cambiare la modalità grafica se la stampa delle immagini grafiche non corrisponde alla visualizzazione sullo schermo del computer.
  • È possibile che le nuove impostazioni vengano cancellate all'uscita dall'applicazione.
  • Per rendere permanenti le impostazioni, vedere le istruzioni sulla modifica delle impostazioni Predefinite.
  • Queste istruzioni utilizzano Microsoft Word for Windows® come esempio. Consultare la documentazione del software se non si è certi su come accedere al driver di stampa.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Fare clic su [Stampa...] dal menu a discesa [File] dell'applicazione.
  2. Fare clic su [Proprietà] per accedere al driver di stampa.
  3. Fare clic sulla scheda [Qualità di stampa].
  4. Fare clic sul menu a discesa [Modalità grafica:] e selezionare la modalità alternativa. (La scelta è tra Vettore o Raster. Tuttavia, è importante notare che la filigrana potrebbe non essere stampata in modo corretto in modalità Raster.
  5. Fare clic sul menu a discesa [Modalità TrueType:] e selezionare [Download come immagine bit] se il testo non viene stampato correttamente.
  6. Fare clic su per uscire dal driver di stampa, quindi fare clic su per stampare o su per uscire.