Eliminare l'inceppamento: Unità fronte-retro

Pubblicato 10/31/2006 05:54 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 20684

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Eliminare l'inceppamento: Unità fronte-retro

Eliminare l'inceppamento: Unità fronte-retro
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Individuare la maniglia dello sportello dell'unità fronte-retro.
  2. Aprire completamente lo sportello.
  3. Togliere la carta inceppata dall'interno dello sportello.
  4. Aprire lo sportello interno nero.
  5. Togliere la carta inceppata dalla parte inferiore dello sportello interno.
  6. Individuare il quadrante verde nell'angolo superiore sinistro del meccanismo fronte-retro esposto.
  7. Controllare che non vi sia carta sporgente dalla parte superiore di questo meccanismo. Se vi è carta, ruotare il quadrante verde verso se stessi finché la carta esce dai rulli.
  8. Chiudere lo sportello dell'unità fronte-retro e attendere che l'avviso di inceppamento scompaia.
  9. Premere su entrambi i bordi dello sportello per chiuderlo correttamente.