Pannello operativo

Pubblicato 10/31/2006 09:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 20790

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Pannello operativo

Pannello operativo
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le caratteristiche principali del pannello operativo.
  1. Display - visualizza lo stato attuale della stampante e i messaggi di errore.
  2. Online - premere questo tasto per commutare lo stato della stampante da online a offline e viceversa (lo stato online è indicato dalla spia verde).
  3. Menu - premere questo tasto per effettuare e consultare le impostazioni attuali della stampante.
  4. Reimposta lavoro - premere questo tasto per annullare il lavoro di stampa quando la stampante è online.
  5. Escape - premere questo tasto per ritornare alla condizione precedente sul display.
  6. Modulo continuo - premere questo tasto per stampare tutti i dati presenti nel buffer di input della stampante, se la stampante è offline.
  7. Invio - premere questo tasto per eseguire le voci di menu sul pannello di visualizzazione e cancellare alcuni errori.
  8. Scorrimento - premere questi tasti per scorrere i valori sul display quando si definiscono le impostazioni.
  1. Alimentazione - la spia è verde quando la stampante è accesa.
  2. Avviso - la spia si accende quando si verifica un errore. Il messaggio di errore viene visualizzato sul display. La spia rossa indica che la stampa non è possibile. La spia gialla indica che la stampa può continuare.
  3. Dati - questa spia lampeggia quando la stampante riceve i dati. La spia verde fissa indica che la macchina sta stampando.