Sostituzione del PCU.

Pubblicato 10/31/2006 11:08 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 20844

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Sostituzione del PCU.

Sostituzione del PCU (gruppo fotoconduttore)
Sostituzione del PCU (gruppo fotoconduttore)
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Aprire lo sportello superiore.
  2. Individuare le due leve di blocco in cima al PCU.
  3. Spingere ciascuna leva verso il corpo del PCU.
  4. Tenere il PCU dalla rientranza centrale ed estrarlo completamente dalla macchina.
  5. Smaltire il PCU in conformità alle disposizioni locali in materia di protezione ambientale.
  6. Procurarsi un nuovo PCU e togliere l'imballaggio protettivo.
  7. Estrarre e smaltire le due puntine fissate alle etichette arancioni.
  8. Rimuovere il foglio protettivo nero e gettarlo - non toccare la superficie verde e non esporla alla luce più di quanto sia necessario.
  9. Installare il nuovo PCU nella macchina.
  10. Bloccare le due leve di blocco verdi spingendole in direzione opposta al PCU e contro i lati della macchina.
  1. Chiudere lo sportello superiore ed eseguire la procedura seguente per azzerare il contatore di manutenzione.
  2. Premere il tasto [Menu] sul pannello operativo.
  3. Scorrere per visualizzare [Menu: Manutenzione].
  4. Premere il tasto [Invio].
  5. Scorrere per visualizzare [Azzeramento manutenzione: PCU] e premere il tasto [Invio].
  6. Premere il tasto [Invio] quando appare [PCU Premere n. per avviare].
  7. Premere il tasto [Invio] quando appare [Contatore azzerato].
  8. Il contatore manutenzione è stato azzerato - dopo 2 secondi il display visualizza nuovamente il menu Manutenzione.
  9. Premere il tasto [Online] e controllare che appaia [Pronto].