Modifica delle impostazioni dell'applicazione (POstScript)

Pubblicato 10/31/2006 11:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 20856

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Modifica delle impostazioni dell'applicazione (POstScript)

Impostazioni di carta e cassetto: impostazioni postscript dell'applicazione
Impostazioni di carta e cassetto dell'applicazione
  • Consultare la Guida dell'applicazione in caso di dubbi su come accedere al driver di stampa.
  • Le modifiche effettuate alle impostazioni di stampa all'interno di un'applicazione :
    1. ignorano le impostazioni predefinite mentre viene utilizzata l'applicazione
    2. vengono cancellate e ripristinate sulle impostazioni predefinite all'uscita dall'applicazione.
  • Per rendere permanenti le impostazioni di stampa, vedere le istruzioni sulla modifica delle impostazioni Predefinite.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Fare clic su [Stampa...] dal menu a discesa [File] dell'applicazione.
    • (Questo esempio è ricavato da Microsoft Word for Windows® - consultare la Guida dell'applicazione in caso di dubbi su come accedere al driver di stampa.
  2. Fare clic su [Proprietà] per accedere al driver di stampa.
  3. Il driver di stampa viene ora visualizzato nella scheda [Layout].
  4. Verificare le impostazioni nella scheda [Layout] e selezionare le opzioni desiderate.
  5. Fare clic sulla scheda [Carta/Qualità], quindi effettuare le modifiche desiderate.
  6. Fare clic sul pulsante .
  7. Visualizzare le Impostazioni avanzate.
    • Selezionare la voce da modificare.
    • In questo modo verrà visualizzato un menu a discesa che consente di selezionare un'impostazione diversa.
    • Fare doppio clic su per ritornare al driver di stampa.
  8. Fare clic su per stampare o su per uscire.
Impostazioni aggiuntive di carta e cassetto dell'applicazione
  • Alcune applicazioni consentono di applicare diverse impostazioni di origine carta per diversi documenti.
  • E' possibile, ad esempio, disporre di un'impostazione origine carta applicata a tutti i documenti di un'applicazione, ma che applica una diversa origine carta a documenti specifici.
  • Ciò può essere fonte di conflitti se si sta provando a effettuare la stampa di un documento le cui impostazioni possono essere diverse da quelle della propria applicazione.
  • L'esempio seguente è ricavato da Microsoft Word for Windows® - Consultare la Guida dell'applicazione se l'applicazione utilizza impostazioni di stampa aggiuntive.
  1. Fare clic su [Imposta pagina...] dal menu a discesa [File] dell'applicazione.
  2. Fare clic sulla scheda [Formato carta] quindi fare clic sul menu a discesa [Formato carta:] e selezionare un formato carta ( è importante specificare l'orientamento in questo menu).
  3. Fare clic sulla scheda [Origine carta] quindi fare clic su un cassetto per la prima e le successive pagine del documento .
  4. Il (cassetto predefinito) si riferisce al cassetto selezionato nel driver di stampa (vedere le istruzioni sopra).
  5. Fare clic su [Predefinite...] se si desidera che le origini carta siano quelle predefinite per tutti i nuovi documenti di un'applicazione, ma per essere sicuri, è opportuno seguire le istruzioni sopra e selezionare un cassetto corrispondente a quello selezionato nel driver di stampa.
  6. Fare clic su per uscire.