Come utilizzare la schermata [Principale] e la schermata [Home]

Pubblicato 02/19/2015 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209076

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizzano la schermata [Principale] e la schermata [Home]?

Quando si preme il tasto [Home] subito dopo l'accensione della macchina, viene visualizzata la schermata [Principale].

Nella schermata [Principale], è possibile verificare l'elenco dei lavori, lo stato del toner e lo stato della carta.

Nella schermata [Home] sono visualizzate le icone di ciascuna funzione.

Per visualizzare la schermata [Home], premere il tasto [Home]. Se la schermata [Home] non viene visualizzata, premere l'icona Schermata menu nell'angolo in alto a destra della schermata per passare alla schermata del menu.

Schermata [Principale]

Illustrazione schermata pannello di controllo (didascalie numerate)

Schermata [Home]

Illustrazione schermata pannello di controllo (didascalie numerate)

1. Stato operativo e messaggi
    Visualizza lo stato operativo e i messaggi.
  2. [Elenco lavori]
    Premere per visualizzare la scheda [Elenco lavori] nella schermata [Stampante].
  3. Tempo previsto
    Indicato dal tempo previsto per completare il lavoro nella parte superiore dell'elenco lavori attualmente visualizzato.
  4. [Info manutenzione]
    Premere per visualizzare la scheda [Info manut./assist./macch.] nella schermata [Controlla stato].
  5. Cambia schermata
    Premere per passare dalla schermata [Home] alla schermata [Principale] e viceversa.
  6. [Info consum.]
    Visualizza informazioni sui consumabili, ad esempio la quantità residua di toner.
  7. [Impostaz.vass.carta]
    Premere per visualizzare la schermata [Impostaz.vass.carta].
  8. [Info vassoio]/[Info intr.copert.]
    Visualizza lo stato del vassoio carta e dell'introduttore copertine.
  9. [Elenco lavori]
    Visualizza i lavori correnti e in attesa.
  10. [Stampante]Illustrazione schermata pannello
    Premere per effettuare impostazioni per utilizzare il dispositivo come stampante.
  11. Immagine schermata Home
    Nella schermata [Home] è possibile visualizzare un'immagine, per es. logo aziendale. Per modificare l'immagine, fare clic sul link che segue: Come visualizzare/modificare/cancellare un'immagine nella schermata Home del dispositivo.
  12. [Gestione rubrica]Illustrazione schermata pannello
    Premere per visualizzare la rubrica.
  13. Tasto freccia su/Tasto freccia giù
    Premere per cambiare pagina quando le icone non sono visualizzate su un'unica pagina.