Salvataggio delle pagine

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209380

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Salvare le pagine

Tutte le pagine possono essere salvate insieme su un dispositivo di memoria USB o in una cartella condivisa. Le pagine vengono salvate in formato PDF.
Di seguito vengono indicati i dettagli relativi ai file salvati:

VoceSpecifiche
Nome file
iwb-data-ora.pdf
  • Un file salvato il 23 gennaio 2014 alle ore 04:56:07 verrà denominato "iwb-20140123-045607.pdf".
Formato pagina243,84 x 137,16 mm (9,6 x 5,4 pollici)

Nota

Per salvare tutte le pagine, attenersi alla procedura seguente.

Procedura di salvataggio in una cartella condivisa
Prima di salvare le pagine in una cartella condivisa, registrare tale cartella nel dispositivo.
Procedura di salvataggio su un dispositivo di memoria USB
Inserire il dispositivo di memoria USB in una delle porte USB sul lato del display. Inserire solo un dispositivo di memoria USB.
*
  1. Toccare l'icona File *.

2. Toccare [Salva].
    *

3. Specificare la cartella in cui salvare il file.
    *

È possibile selezionare sia un dispositivo di memoria USB che una cartella condivisa registrata. È possibile selezionare una sottocartella fino a 10 livelli inferiori rispetto a quella visualizzata.
    Per selezionare la cartella al livello successivo, toccare *.

4. Toccare [Salva].