Uso di IWB Remote Desktop Software per eseguire operazioni sullo schermo del computer

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209381

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Usare di IWB Remote Desktop Software per eseguire operazioni sullo schermo del computer

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Questa risposta indica come installare e utilizzare IWB Remote Desktop Software. Gli esempi riportati di seguito fanno riferimento a Windows 7, salvo diversa indicazione.

Una volta installato IWB Remote Desktop Software sul computer, è possibile visualizzare lo schermo di un computer tramite rete. Inoltre, è possibile eseguire operazioni sullo schermo del computer dal dispositivo.
*

[+] Installare IWB Remote Desktop Software

L'installazione di IWB Remote Desktop Software su un computer richiede l'ambiente operativo seguente:

VoceSpecifiche
Sistema operativo
  • Windows 8/Pro/Enterprise (32 bit/64 bit)
  • Windows 7 Home Premium/Professional/Ultimate/Enterprise SP 1 o versione successiva (32 bit/64 bit)
CPU
  • Raccomandato: Intel® CoreTM 2 Duo 2 GHz o più
  • Minimo: Intel Core Solo U1300
Memoria
  • Windows 7 (32 bit) : 1 GB o più
  • Windows 7 (64 bit) : 2 GB o più
  • Windows 8 (32 bit) : 1 GB o più
  • Windows 8 (64 bit) : 2 GB o più
Disco fisso100 MB o più di spazio disponibile
Rete
Velocità linea
  • Raccomandato: 10 Mbps o più

Per installare IWB Remote Desktop Software, attenersi alla procedura seguente.

Importante
  • Per installare IWB Remote Desktop Software su un computer, effettuare l'accesso come utente con privilegi di amministratore.
  • IWB Remote Desktop Software è disponibile per tutti gli utenti che lo hanno installato.
  1. Avviare il browser Web. Inserire l'indirizzo IP del dispositivo nel campo indirizzi del browser Web, quindi premere il tasto Invio.

2. Fare clic su [Scarica software] nella pagina Web.
    *

3. Fare clic su [Download].
    *

4. Fare clic su [Salva].

5. Fare doppio clic sul file scaricato per eseguirlo.

6. Specificare la lingua da utilizzare durante il processo d'installazione, quindi fare clic su [OK].

7. Se .NET Framework 4 non è installato sul computer, fare clic su [Installa].

Se .NET Framework 4 è già installato, il messaggio [Installa] non verrà visualizzato. Passare al punto successivo.

8. Fare clic su [Avanti].

9. Il contratto di licenza del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza]. Una volta letto il contratto, fare clic su [Accetto i termini del contratto di licenza], quindi fare clic su [Avanti].

10. Specificare la cartella d'installazione, quindi fare clic su [Avanti].

11. Fare clic su [Installa].

12. Fare clic su [Fine].

Nota
  • È possibile disinstallare il software dal [Pannello di controllo].

[+] Avviare IWB Remote Desktop Software

1. Nel menu [Start] del computer, selezionare [Tutti i programmi].

In caso di utilizzo di un computer con Windows 8, fare clic con il pulsante destro del mouse dove non sono visualizzati i riquadri sulla schermata iniziale, quindi fare clic su [Tutte le app].

2. Selezionare [Ricoh] e fare clic su [IWB Remote Desktop Software].

In caso di utilizzo di un computer con Windows 8, andare al passaggio successivo.

3. Fare clic su [IWB Remote Desktop Software].

4. Inserire l'indirizzo IP del dispositivo.

Verificare l'indirizzo IP visualizzato nella parte superiore destra dello schermo del dispositivo.
    Inoltre, è possibile inserire il nome host o il nome di dominio completo del dispositivo.
    Se è stato già inserito l'indirizzo IP, il nome host o il nome di dominio completo, è possibile selezionarlo dal menu a discesa.
    *

5. Inserire il codice di accesso visualizzato nella parte superiore dello schermo del dispositivo.

6. Fare clic su [Connetti].

Lo schermo del computer verrà visualizzato sullo schermo del dispositivo.
    È impossibile effettuare la connessione se il dispositivo è spento o in standby.

Nota
  • Per chiudere il software, fare clic su [Chiudi] nella finestra per la chiusura del software, quindi fare clic su [Chiudi].
    *
  • Inoltre, è possibile chiudere IWB Remote Desktop Software utilizzando il computer dallo schermo del dispositivo.

[+] Eseguire operazioni sullo schermo del computer visualizzato

Una volta che il computer è connesso tramite rete, è possibile effettuare operazioni sullo schermo del computer visualizzato.

1. Toccare l'icona Aziona il computer *.
    *
    • È possibile utilizzare la punta della penna per effettuare un clic con il pulsante sinistro del mouse o un'operazione di trascinamento.
    • È possibile utilizzare il fondo della penna per effettuare un'operazione con il pulsante destro del mouse
Nota
  • Se viene toccata l'icona Aziona il computer * quando il dispositivo non è collegato al computer, verrà visualizzata una descrizione della funzione.