Come ospitare una sessione di lavagna remota

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209383

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Ospitare una sessione di lavagna remota

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

La lavagna host ospita una sessione di lavagna remota consentendo ad altri dispositivi di visualizzare ed eseguire operazioni sulla schermata condivisa. I risultati delle operazioni eseguite sono visualizzati simultaneamente sugli altri dispositivi.

Importante

Quando si condivide una schermata, un dispositivo ospita la sessione di lavagna remota alla quale altri dispositivi possono partecipare.

*

Quando si ospita una sessione di lavagna remota, è possibile effettuare ciascuna delle seguenti operazioni:

• Impostare un codice di accesso
    Mediante l'impostazione di un codice di accesso, è possibile limitare il numero dei dispositivi partecipanti alla sessione.
  • Limitare le funzioni disponibili
    È possibile limitare le funzioni disponibili per i dispositivi partecipanti.
  • Ospitare una sessione in modalità compatibilità
    • È possibile consentire a dispositivi di versioni diverse di partecipare alla sessione. In modalità compatibile, possono essere utilizzati solo lo schermo e le funzioni disponibili nella versione 1.1.
    • Le pagine vengono convertite in immagini. Di conseguenza, i tratti presenti sulle quelle pagine non possono essere più modificati.

Per aprire e chiudere una sessione di lavagna remota, attenersi alla procedura seguente.

[+] Aprire una sessione di lavagna remota

1. Toccare l'icona Condividi *.

2. Toccare [Apri].
    *

3. Toccare "Opzioni".
    *
    Specificare le condizioni per l'apertura di una sessione di lavagna remota.

Se viene selezionato "Apri in modalità compatibilità" per eliminare le pagine in uso, selezionare "Elimina tutte le pagine e apri".
    Se viene selezionato "Crea immagine di tutte le pagine e distribuisci", le pagine in uso verranno convertite in immagini e visualizzate sulle lavagne partecipanti. È impossibile modificare i tratti nelle pagine convertite in immagini.

Per dettagli sulle opzioni, vedere "*Come usare le opzioni".

4. Toccare [Apri].
    *

5. Selezionando "Apri con password", viene visualizzato un messaggio. Verificare le informazioni del messaggio, quindi toccare [Apri].

Verrà aperta una sessione di lavagna remota.

Durante la sessione di lavagna remota, le lavagne partecipanti vengono visualizzate nel menu secondario dell'icona Condividi *.

Nota
  • È possibile utilizzare l'icona Condividi *, per verificare lo stato della comunicazione nel corso di una sessione di lavagna remota.

[+] Chiudere una sessione di lavagna remota

Importante
  • Una volta terminato l'utilizzo del dispositivo, chiudere la sessione di lavagna remota e spegnere il dispositivo.
  • Quando la sessione di lavagna remota viene chiusa, viene chiusa anche la condivisione con le altre lavagne partecipanti.
  1. Toccare l'icona Condividi *.

2. Toccare [Chiudi lavagna remota].
    *

Se il modo compatibilità è attivo, toccare [Chiudi]. Quando si esce dalla modalità compatibilità, la pagina visualizzata immediatamente prima della partecipazione alla sessione di lavagna remota viene caricata come immagine.

3. Toccare [Chiudi].